PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問電腦(家裏有三台)找不到iPhone?

kenkuo
02-06-2010, 09:51
問題好像有點麻煩:
1. 家裏有三台都找不到iPhone, 插上USB 後連充電都不行
2, JB 過; 中華電信3.12
3. itune 都是最新版
4. 用Cydia 裝了SBS, iAcces , categories!

請大家幫幫忙!
感恩!!

chienpin.hsu
02-06-2010, 09:58
是原廠的線嗎?
我之前有用usb hub延長也會這樣,直接接就不會了,
如果是原廠的線,可以借借看別條線,也許是線出了問題。

kenkuo
02-06-2010, 10:15
謝謝Chienpin 的快速回應!
我家有三條原廠線, 結果也是一樣!
還有家裏有 Mac 跟PC 也都不行!!
想Restore 但代價真的很大啊!

拜託了!!

02-06-2010, 10:19
三台電腦和三條圓廠線還都不行的話,只剩是iPhone的問題了吧,

只能拿去神腦囉

kenkuo
02-06-2010, 10:23
可是我JB 過, 他們大概不會收!
是否先 restore 後再試試? 不行再送神腦?

謝謝!!

peter3257385
02-06-2010, 10:30
你是用W7或vista嗎?
是的話找台XP試試看

02-06-2010, 10:30
不用吧,不過先備份是一定要的,
先拿去插他們的電腦看能不能抓到(用他們的線和電腦)
如果還不行就一定是你iPhone的問題,
我猜應該也只能送修了,我沒送修過沒辦法給您建議囉...

kenkuo
02-06-2010, 10:46
謝謝Peter, 我們家有XP 跟Vista 都不行!!

Chienpin,
無法連上電腦就無法back up!
糟糕的是我有好長一段時間沒有back up 了!!!

02-06-2010, 11:03
說的也是,我都忘記了一定要連電腦才能備份...

只能祈禱去神腦一接就好...

ligalee
02-06-2010, 12:15
之前幫朋友升級的時候也發生過插上原廠傳輸線(家中的iPod連接線也拿來試)卻無法充電或是連接電腦等問題

還出動了FW400的充電器才確定不是電腦也不是iphone有問題

最後發現是接觸不良,你要不要試試在iphone底部(連接那端)稍微喬一下

只是經驗談,若無用還是送修。

問題好像有點麻煩:
1. 家裏有三台都找不到iPhone, 插上USB 後連充電都不行
2, JB 過; 中華電信3.12
3. itune 都是最新版
4. 用Cydia 裝了SBS, iAcces , categories!

請大家幫幫忙!
感恩!!

leo70623
02-06-2010, 15:00
我之前也有遇到這種問題~~因為受潮沒辦法給神腦修,最後請吉米大換底板就OK了,而且資料都在!

kenkuo
02-08-2010, 09:13
神腦說可能要3000 or 7000(板子壞掉)!
吉米的網站說年前無法收件了!
心一橫就再JB 一次!
居然可以了!
我覺得是不是上次JB 3.1.2 時步驟沒做好???

不過因為想省事, 就直接升到 3.1.3
才發覺 Acces 暫時不能用!!