PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 記帳軟體

optoalex
02-06-2010, 14:01
請問各位前輩 ~

在論壇搜尋了一下記帳軟體, 都有優缺點!
( 當然我相信只要自己用的習慣那對自己而言那就是最好用的! ^^ )

我想問一下大家 ~
那些軟體, 可以記錄多筆帳戶呢!? ( 比方銀行帳戶, 現金, 信用卡 )

謝謝 ~

肥肥
02-06-2010, 15:01
聽人家說不如自己抓LITE版的來試
大家說的記帳軟體都有LITE版!!!!!
我之前也詢問過,站上的人也都有說...
但還是不知道哪個才是我想要的...
後來自己抓LITE版到手機一試,答案很快就出現了!

多個帳戶的話我推薦:iBear

探長
02-06-2010, 15:06
請問各位前輩 ~

在論壇搜尋了一下記帳軟體, 都有優缺點!
( 當然我相信只要自己用的習慣那對自己而言那就是最好用的! ^^ )

我想問一下大家 ~
那些軟體, 可以記錄多筆帳戶呢!? ( 比方銀行帳戶, 現金, 信用卡 )

謝謝 ~

iBear Money 4.0
優點
1.官方中文
2.報表詳細
3.支援多帳戶轉帳
4.畫面漂亮
5.可以匯入匯出報表

Cashflow Free
優點
1.免費
2.官方中文
3.支援多帳戶轉帳
4.可以匯入匯出報表

optoalex
02-06-2010, 16:50
^^ 謝謝大家! 剛剛已經購買 ibear money 4.0 !

bennett
02-08-2010, 10:35
用iBear你不會後悔的…

optoalex
02-08-2010, 14:07
用iBear你不會後悔的…

^^ 的確! 研究了一下, 很符合我的需求! 謝謝大家 ~

另外, 請問一下有用過的前輩!

在新增交易, 有一個欄位是日期時間,
為什麼 default 不是目前的時間而是當天的上午 12:00!?
需要自己輸入成目前的時間 !
這樣有點 ~ 不方便! ^^

請問, 是軟體本身如此, 還是有地方可以做設定! ^^

謝謝 ~

ating9
02-08-2010, 14:29
像我這種英文** 我推薦iXpenselt

Mowd8574
02-08-2010, 14:52
我推薦PocketMoney 多個帳戶管理很方便 也有Lite版

optoalex
02-08-2010, 17:38
^^ 的確! 研究了一下, 很符合我的需求! 謝謝大家 ~

另外, 請問一下有用過的前輩!

在新增交易, 有一個欄位是日期時間,
為什麼 default 不是目前的時間而是當天的上午 12:00!?
需要自己輸入成目前的時間 !
這樣有點 ~ 不方便! ^^

請問, 是軟體本身如此, 還是有地方可以做設定! ^^

謝謝 ~

剛剛發現 ~ 左上角有個快速交易 ~
使用該功能時, 就會設定時間為目前時間! ^^

原來如此! ^^(擦汗)

yihshiou
06-13-2010, 15:16
請問一下各位前輩,小弟現在正在使用iphone上面的ibear money,這陣子也購入了ipad!
想問一下各位, iphone上ibear Money裡面的資料有沒有辦法與ipad同步呢?
因為正在考慮要不是買ibear money for iPad!
謝謝各位先了!

alientw
06-13-2010, 18:33
請問一下各位前輩,小弟現在正在使用iphone上面的ibear money,這陣子也購入了ipad!
想問一下各位, iphone上ibear Money裡面的資料有沒有辦法與ipad同步呢?
因為正在考慮要不是買ibear money for iPad!
謝謝各位先了!

必需在iphone上面把資料匯出成一個檔案,然後在到iPad裡匯入。官網的說明也是這樣。
官方也正在開發電腦版,之後應該可以同步,其它更多的資料,可以到官網看看,這裡就不多做說明了。

eric700710
06-13-2010, 21:38
iXpenselt +1

用一段時間了

覺得相當好用~~~推推^^

cafiur
06-24-2010, 22:22
我是用 PocketMoney。 快一年了。 讚!