PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 各位....請問我的iphone是不是沒救了

kittyj8j8
02-06-2010, 15:14
是這樣的....不久前我曾拿到士林夜市裡的一家iphone專賣店想說給它灌新的遊戲和音樂

結果店家竟然告訴我說我的手機充電的地方已經生鏽了 還說我螢幕上有幾個小水泡(印堂發黑)

店家問我我是不是有泡過水 我說可能是我有流手汗的關係吧 還說我如果不趕快給他們拆開

來檢查我這隻手機很快就報廢了 因為店家說他先幫我看有沒有鏽到主機板 如果沒有他們可

以先幫我把充電外觀的部份先換掉 日後我拿到神腦去送修才會被接受 而且我現在主按鈕

的地方也都鈍鈍的 請問各位我該怎麼辦 我該相信那店家的說法嗎 謝謝~~~~

kuan777
02-06-2010, 15:26
別相信店家說法啦! 直接送神腦才是保險做法~~店家換給你得零件不見得是新的啊!!

灌遊戲及音樂????

奉勸您...買正版自己灌吧....我不知店家是要收多少, 將來韌體升級有新功能, 所有非正版的東西(非自己灌的)都會不見喔~~~~那你又要被店家坑一次啦~~!!

zzz99
02-06-2010, 19:44
Haha... 兩個字"騙局"

fujiflim
02-06-2010, 21:59
你遇到傳說中的"黑店"了!

kittyj8j8
02-07-2010, 00:41
你遇到傳說中的"黑店"了!

真的假的(驚)

那我手機到底有沒有問題阿 送去神腦修的話大概要多少?會很貴嗎?還是乾脆買新的?

kleintu
02-07-2010, 01:19
真的假的(驚)

那我手機到底有沒有問題阿 送去神腦修的話大概要多少?會很貴嗎?還是乾脆買新的?

千萬不要再去那家店了
想一想....平均一個軟體大概也不過0.99~3.99之間一頁有16個程式
他要幫妳灌多少個程式?妳實際上須要的又有多少?就像上面大大說得
如果妳買了正版的....韌體升級后...這些程式仍舊可以再升級後的繼續iphone使用
而且版本更新也會自動顯示在手機或是電腦上告訴妳可以免費去更新喔!!
但是妳給店家安裝的軟體卻會在妳更新韌體後或重刷後完全不見....
因為他們安裝的要馬是免費的(還需要帳號授權很麻煩...店家也不可能給妳)
要馬就是盜版的....我不是自以為正直....我承認我也是有盜版軟體
但說實在~~~80%以上的軟體都是購買的...每次韌體更新~~或是從刷~~
對我來講都很輕鬆~~~
離題了...(印堂發黑)***

總之~~~別再去那家店了....你的手機是神腦買的
就趕快送去吧~~~手汗??
iphoen裡面都有試紙....可以確認你的手機是否有浸過水....
所以可以送去中華(神腦)~~~基本上只要是在神腦買的應該道現在都還沒有過保固
所以趕快送!!他不會收錢~~也沒理由收錢
就把你的症頭反應給他讓他們來煩惱.....按鍵噸噸的甚麼的.....(爽)
總之~~~沒過保前這都是你的權益阿!!!
不要被店家騙了.....(有夠黑的~~)(翻桌)

bibi02049
02-07-2010, 10:25
你說的店該不會開再那個最多人那條路的邊邊那間吧??
千萬不要去~小弟剛買IPHONE的時候對手機完全不懂
結果拿去那邊他說問我要不要中文輸入法(IACCES) 他說五百元
結果我重刷以後就不能用了 原來它是幫我娤盜版的....

Hiraku
02-07-2010, 12:38
喵的真夭壽
正版還不用500元咧

kittyj8j8
02-07-2010, 19:18
對~~~大家千萬不要再去士林夜市那家了~~

難怪我之前去灌她都跟我說更新之後東西會不見~~

謝謝大大們的回覆(跪拜禮new)

Hiraku
02-07-2010, 23:09
至於你主機繡掉的問題
我覺得到你真的出問題要換機時再說吧
反正現在換他也是要你的錢
不如歸去出問題再換
就算神腦不給修
你也可以拿給吉米大修啊

kleintu
02-08-2010, 00:33
至於你主機繡掉的問題
我覺得到你真的出問題要換機時再說吧
反正現在換他也是要你的錢
不如歸去出問題再換
就算神腦不給修
你也可以拿給吉米大修啊

但我覺得可以給神腦看看
如果要收費~~就按照皮樂的說法
等出問題再說
如果不用收錢(畢竟還在保固中...也許判定非人為)
就給他換囉~~~