PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機型號問題

joker7300244
02-06-2010, 16:28
不好意思 請問一下要如何從手機型號去分辨是什麼時間生產的或者適用於哪個版本的韌體呢?
由於公司用 我在上海買了三隻iphone 3G 16Gb(這邊賣的水貨竟然都只有破解好的...沒有未破解的...)
但是店員拿來的三隻中 其中兩隻包裝比較小 另一支包裝比較大
價格都是一樣RMB 3400
但是拿回來後用USBView看了一下
三隻的序號和出廠日期都不一樣
而且找不到iboot...(選項有勾 還是說JB後就看不到??)
想請教一下 怎麼從手機上面的資訊去分辨手機的生產地和時間
怎麼知道我這支手機原生的韌體應該是哪一個版本**?
以免到時候需要重刷不知道該找哪一版...= ="

謝謝

jacky_kao
02-06-2010, 17:12
不好意思 請問一下要如何從手機型號去分辨是什麼時間生產的或者適用於哪個版本的韌體呢?
由於公司用 我在上海買了三隻iphone 3G 16Gb(這邊賣的水貨竟然都只有破解好的...沒有未破解的...)
而且找不到iboot...(選項有勾 還是說JB後就看不到??)

謝謝

iPhone 3G只分有鎖sim卡及未鎖sim卡~~
你可運用吉米大分享的討論來辨識~~
請參考沒上鎖,或是可以致電解鎖的iPhone3G型號 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/12896-%E6%B2%92%E4%B8%8A%E9%8E%96%EF%BC%8C%E6%88%96%E6%98%AF%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E8%87%B4%E9%9B%BB%E8%A7%A3%E9%8E%96%E7%9A%84iphone3g%E5%9E%8B%E8%99%9F-8-25%E6%9B%B4%E6%96%B0.html)
提供給你~~

02-06-2010, 17:27
iPhone 3G只分有鎖sim卡及未鎖sim卡~~
你可運用吉米大分享的討論來辨識~~
請參考沒上鎖,或是可以致電解鎖的iPhone3G型號 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/12896-%E6%B2%92%E4%B8%8A%E9%8E%96%EF%BC%8C%E6%88%96%E6%98%AF%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E8%87%B4%E9%9B%BB%E8%A7%A3%E9%8E%96%E7%9A%84iphone3g%E5%9E%8B%E8%99%9F-8-25%E6%9B%B4%E6%96%B0.html)
提供給你~~

謝謝jecky大的熱心 和 吉米大的整理分享
三隻手機一隻型號為新加坡的MB496ZA
另一隻不在身邊查不到
但是有一隻竟然是MB496B....
這是哪一國的型號...= =?
那欸催謀...(擦汗)

序號是85832XXXXXXXX

我...我...我該不會買到山寨機吧.....= =

smallsau0529
02-06-2010, 17:36
謝謝jecky大的熱心 和 吉米大的整理分享
三隻手機一隻型號為新加坡的MB496ZA
另一隻不在身邊查不到
但是有一隻竟然是MB496B....
這是哪一國的型號...= =?
那欸催謀...(擦汗)

序號是85832XXXXXXXX

我...我...我該不會買到山寨機吧.....= =

順手幫你Google了一下
愛爾蘭 O2

smallsau0529
02-06-2010, 17:38

謝謝

新版iBoot似乎只有出現在3GS的例子
沒聽說過3G也有的
應該是不用擔心iBoot的版本

leeblack
02-06-2010, 18:54
我想請問一下
你是在美羅城買的嗎?

02-06-2010, 19:26
我想請問一下
你是在美羅城買的嗎?

感謝smallsau大大好順的手...(害羞扭扭)

這下我可以放心了...(擦汗)

leeblack大 是的 我是在美羅城買的....店員態度真的很差...
買之前對你畢恭畢敬
剛剛又回去問他幾個問題回答只有兩種: 不知道 or 沒辦法
奉勸各位不想受氣的話還是別去美羅城當凱子爹......(無力感)

leeblack
02-06-2010, 20:16
他們就是這樣!
不知道他們跩的點是甚麼
看你有錢的時候都把妳當貴總統招待
第二次回去一問三不知
而且美羅城很奇怪
一個東西在裡面會問到五種不同的價格
我上一次去問3g的時候就問到3500-4000不等的價錢