PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用 iphone 看 cam !?

optoalex
02-06-2010, 16:55
Dear sir :

買 iphone 的其中一個動力是, 或許可以隨時看托兒所的視訊!
園方提供的方法是, 給一個 ip , 帳號, 密碼, 然後在電腦上看 ( windows )!

不過, 用 iphone 連上後該網址後, 似乎沒辦法直接看! (要裝監控軟體)

上 app store 看到一些 software 也是可以輸入 ip 跟 id 及 pw !
原先我以為那個可以取代監控軟體! ^^
不過, 好像還是不行!

我知道我說的很不詳細, 不過, 不知道有沒有人用過 iphone 看 cam !?
都順利嗎!? ^^

fujiflim
02-06-2010, 22:03
你指的托兒所,
他們所使用的監視系統,
每一家都不一樣,
因為有隱私權的權限問題,
所採取的安全系統也不一樣。
所以也不見得所有的瀏覽器都支援,
像我所知,
有些是須要支援 java 或是 只有支援 IE 的瀏覽器,
iPhone 的瀏覽器不是支援所有的監視系統哦!

如果你想看看監視系統你可以去看看高公局的公路即時影像,
那效果很好!

http://wap.nfreeway.gov.tw/ (http://wap.nfreeway.gov.tw/)

Bocha021
02-07-2010, 00:41
我目前是使用"eagle eye" 這app(在appstore 就有,是免費的)。我是拿來監控店面的攝影機。這攝影機當初也是設定可以遠端監控(只要知道其 ip地址,使用者帳號及密碼)給你參考參考

Bocha021
02-07-2010, 00:47
我目前是使用"eagle eye" 這app(在appstore 就有,是免費的)。我是拿來監控店面的攝影機。這攝影機當初也是設定可以遠端監控(只要知道其 ip地址,使用者帳號及密碼)給你參考參考

不好意思~更正一下。軟體叫做 eagleeyes。

optoalex
02-07-2010, 06:23
剛剛試了一下 eagleeyes , 還是一樣不可以! login fail ~
我想, 問題應該是出在硬體端那邊的機會比較大一些嗎!?
( 比方他有什麼限制不能讓手機連進去!? 不過這也好奇怪 ^^ )

220.128.229.85 這是我想看的 ip ,
因為顧及一些問題, 所以不提供 id 跟 pw !?

ps: 麻煩用電腦進入那網址

請問, 有經驗的前輩這樣是否有足夠的資訊可以建議我!
比方該去找那一類的軟體, 或是該請廠商去解除某些限制!?

不好意思, 對這不是很懂, 謝謝大家 ~ ^^

HOME4TW
08-10-2010, 16:39
剛才試了一下EAGLE EYES可以正常下載,免費版裡面就有測試IP可連線,效果還不錯說!
你所說的LOGIN FAIL應該是你連線去非支援的設備才會出現FAIL情形!
這就好像拿你的鎖匙要來開我的車一樣是行不通的