PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 不小心把cydia給刪除了@@

南北往返的熊熊
02-07-2010, 12:15
小弟不小心把cydia刪除了>< 請問一下如果要裝回cydia 除了備份重新越獄之外 有沒有其他不用這麼搞剛的方式呢?

Richard
02-07-2010, 12:30
小弟不小新把ciday刪除了>< 請問一下如果要裝回ciday 除了備份重新越獄之外 有沒有其他不用這麼搞剛的方式呢?

ciday是什麼阿(jolin)??

南北往返的熊熊
02-07-2010, 12:35
打錯了..是Cydia....

Richard
02-07-2010, 12:41
打錯了..是cydia....

(jolin)
妳的系統如果是1.1.4的話.....別用Cydia,請用Installer比較穩(jolin)
如果是3.0以上的,在淋一次黑雨即會出現"blackra1n"的App
從裡面安裝!

zakeru
02-07-2010, 12:45
打錯了..是cydai....

可以連續拼錯兩次也真厲害(jolin)

南北往返的熊熊
02-07-2010, 12:51
不好意思..請問一下...什麼叫做淋黑雨....

Hiraku
02-07-2010, 12:54
爬文........
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77155

南北往返的熊熊
02-07-2010, 13:12
真尷尬 黑雨好像大部分是針對win的朋友在做使用的 我是用mac的 我在去爬爬文
順代問一下爬文的問題 我用版上得搜尋功能 卻找不到使用時間先後作為排序的按鈕 還有常常會同一篇文章出現過好多次 請問是我的問題還是論壇的搜尋功能本身就是設定成這樣呢

halden2714
02-07-2010, 13:15
真尷尬 黑雨好像大部分是針對win的朋友在做使用的 我是用mac的 我在去爬爬文

(引言恕刪)

blackra1n 有 mac 版......

南北往返的熊熊
02-07-2010, 13:19
報告 我找到了 正在使用中 希望不會出現論壇前輩們提到的問題@@

s6330257
07-28-2011, 23:26
請問你是怎麼把cydia刪除的呢?
我的cydia是1.1.2板的
我想刪掉確刪不到