PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關使用i-FunBoX更改系統鈴聲(簡訊/郵件)一問

vergil Angelo
02-07-2010, 20:32
有關系統鈴聲(收到簡訊, 信件等鈴聲)之變更, 使用 i-funbox 來作變更, 但是透過 i-funbox 沒有看到 iPhone 系統資料夾裡有系統鈴聲耶. 莫非是 iPhone 3.1.3版本將某些系統檔案隱藏起來了?!(咦)

joker7300244
02-08-2010, 13:49
有關系統鈴聲(收到簡訊, 信件等鈴聲)之變更, 使用 i-funbox 來作變更, 但是透過 i-funbox 沒有看到 iPhone 系統資料夾裡有系統鈴聲耶. 莫非是 iPhone 3.1.3版本將某些系統檔案隱藏起來了?!(咦)

沒有JB的話只能更改來電鈴聲
系統鈴聲(如簡訊等)必須JB後
用ifunbox等軟體才看得到系統資料夾

之前這個問題也困擾我好久...
用ifunbox看不到iPhone的系統資料夾
原因是因為你沒有JB所以看不到....(無力感)

vergil Angelo
02-08-2010, 15:14
唉...我知道了,謝謝解答喔

adonis
04-05-2010, 16:24
所以沒jb的就不能改訊息和郵件鈴聲對不對 >"<

iphone的訊息和郵件鈴聲太小聲了...

sweetsnow
12-15-2011, 11:27
我的4.3.3有JB...可是還是看不到簡訊鈴耶...也是如其他版大所寫的UISound資料夾嗎???找不到耶還是需要下載甚麼軟體??

Hsuanyu
12-15-2011, 11:42
cydia內有裝afc2add嗎?