PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 香港充電問題!!

ansoon
02-08-2010, 14:58
小弟在過年後要到香港遊玩
想請問各位
把IPHONE帶去香港!
如果在飯店裡面充電怎麼辦?
聽說飯店都有附轉接頭!
但不是都220V的電嗎!?
我把原廠充電器帶去行嗎??
能不能充電啊??!

還有香港有推薦APP能買嗎?會用到的~

haha1978
02-08-2010, 15:53
原則上飯店裡都會附轉接頭,如果沒有的話(可能怕被A走),就到服務台去和櫃台人員借就可以了

ansoon
02-08-2010, 16:00
原則上飯店裡都會附轉接頭,如果沒有的話(可能怕被A走),就到服務台去和櫃台人員借就可以了

就用飯店的轉接頭囉?!
然後在把原廠的變壓器插頭插再轉接頭上??
再充電!!不會燒壞吼~~~~

wrsrszz
02-20-2010, 19:09
就用飯店的轉接頭囉?!
然後在把原廠的變壓器插頭插再轉接頭上??
再充電!!不會燒壞吼~~~~

現在手機都是使用 Full-range switching adaptor ,
Input range is 100-240Vac , 請安心使用.

AlanLiTW
02-20-2010, 19:56
現在手機都是使用 Full-range switching adaptor ,
Input range is 100-240Vac , 請安心使用.

沒錯!除了轉接頭的問題外,剩下電壓的部份就不用擔心了,女王回香港時,也是用的超開心的!放心去香港玩吧!祝版大香港之行愉快喔。(GOODJOB)

apply92
12-21-2015, 20:28
請問:
如果我把iphone 5透過原廠USB線直接插在轉接頭上的USB孔,這樣可行嗎??

TMing.Cheung
12-23-2015, 22:06
iPhone -> 原廠/認證副廠USB -> USB變壓器 -> 轉接頭 -> 插座
其實只要找輸入是寫上 100-240V,再加上不同的轉接頭即可世界通行(有關電壓可找維基大神)

請問:
如果我把iphone 5透過原廠USB線直接插在轉接頭上的USB孔,這樣可行嗎??

一般USB變壓器都是輸出 5V+1A 的,應該沒問題,但最好上載圖片給來看看