PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新機面交跪求大大們指點

a013341
02-09-2010, 11:38
最近跟一位賣家要面交

買一隻全新的3gs 港版

所以最近一直爬文做功課

在論壇看到了一篇如何使用新買的iphone

裡面有提到以下這點

將盒子裡面的USB連接線連接電腦,接著連接你的iPhone
這時候iTunes會連回Apple主機,確認您的iPhone是否為合法使用版本,例如綁約用戶,或是免破解unlock用戶,檢查完成之後

請問一定要先有這個步驟才會有訊號嗎?

可是他的是未拆封的機子

難道要請他先下載iTunes

幫我試機嗎?

a013341
02-09-2010, 13:16
有人可以指點一下嘛?

Richard
02-09-2010, 15:06
最近跟一位賣家要面交

買一隻全新的3gs 港版

所以最近一直爬文做功課

在論壇看到了一篇如何使用新買的iphone

裡面有提到以下這點

將盒子裡面的USB連接線連接電腦,接著連接你的iPhone
這時候iTunes會連回Apple主機,確認您的iPhone是否為合法使用版本,例如綁約用戶,或是免破解unlock用戶,檢查完成之後

請問一定要先有這個步驟才會有訊號嗎?

可是他的是未拆封的機子

難道要請他先下載iTunes

幫我試機嗎?

未拆封的話,妳跟他要機型,然後去查是不是真的港板即可

a013341
02-09-2010, 15:42
查過了編號是mc131zp/a

那這樣就不需要拆機測試了嗎

smallsau0529
02-09-2010, 16:40
為什麼不跟中華電信買阿?!
就不用擔心東擔心西了

a013341
02-09-2010, 16:46
因為我人在上海上班

大陸版的沒有wifi

所以考慮買港版

halden2714
02-09-2010, 16:50
因為我人在上海上班

大陸版的沒有wifi

所以考慮買港版

有機會跑香港的話,自己去 apple 專賣店帶一台不就好了?上海去香港也不用多久啊...

a013341
02-09-2010, 17:31
上海到香港機票來回也要2500人民幣

台幣算起來也要11500元

我沒有這個多的預算特地去香港買壹台iphone

所以希望有哪位高手可以指點我一下我的疑問

謝謝

maclaren
02-09-2010, 17:34
應該是港版16GB的吧,建議還是裝個 iTunes 檢查一下,看有沒有筆電自己帶去接,眼見為憑,當然裡面也不該有Cydia之類的東西,不然也是可能拿鎖機版來偽裝。

eason25
02-09-2010, 18:50
上海到香港機票來回也要2500人民幣

台幣算起來也要11500元

我沒有這個多的預算特地去香港買壹台iphone

所以希望有哪位高手可以指點我一下我的疑問

謝謝

有沒有想過請台灣的同事或朋友 要過去的幫你買 台灣版本
然後帶過去...

a013341
02-09-2010, 18:57
謝謝9、10樓大大給的建議

如果沒有買成

我就請朋友台灣帶來吧

大樹Moki
02-09-2010, 20:25
應該是港版16GB的吧,建議還是裝個 iTunes 檢查一下,看有沒有筆電自己帶去接,眼見為憑,當然裡面也不該有Cydia之類的東西,不然也是可能拿鎖機版來偽裝。

沒錯!
這種3C商品本來就應該當場試機比較保險。
況且對方不是店家,更應該要帶電腦過去
使用 iTunes 連接確認以及其他外觀配件等
一定要切記,交易完之後,一旦有問題你可能找不到對方!