PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 我剛剛不怕死的更新了3.1.3!!!!!!!!

leolee2000tw
02-09-2010, 13:09
我想請教一下各位高手,因為我的iPhone差不多三四個月前買的
沒JB過~因為本人比較懶也比較笨不會搞這玩意兒
所以剛剛看了一下文章就決定升級到3.1.3版本,
但是..........好像沒啥感覺!!
想問一下有沒有玩家跟我一樣是沒JB過的iPhone
然後更新程3.1.3~
更新完之後有啥差異比較大的地方嗎?
(咦)

jacky_kao
02-09-2010, 13:38
1. 改進了 iPhone 3GS 上報告電池蓄電量的正確度
2. 解決了協力廠商的應用程式在某些時候無法啟動的問題
3. 修正了使用日文假名鍵盤時應用程式當掉的錯誤

leolee2000tw
02-09-2010, 14:09
那.....那.....那....好像前面兩項對我比較有用耶
第三樣我沒用到.
還有其他加強的地方嗎?
我還想到一個問題那就是我更新成為3.1.3是不是就不可以JB了阿
感覺好像JB過還是比較好用耶!!!

markteng77
02-09-2010, 14:14
那.....那.....那....好像前面兩項對我比較有用耶
第三樣我沒用到.
還有其他加強的地方嗎?
我還想到一個問題那就是我更新成為3.1.3是不是就不可以JB了阿
感覺好像JB過還是比較好用耶!!!

你已經來不及囉, JB當然比這個3.1.3的好幾百倍(爽)

sssmokeout
02-09-2010, 14:58
我沒JB過, 3.1.3剛出來我就更新了. 本來以為skype聯絡人的bug會好的..想不到還是一樣..
玩mafia war在更新后會lag, 不是很滿意..
手機訊號有時會收不到, 另一臺三星的卻滿格...用free memory清掉后沒用... 從開機才有改善.

以上...