PDA

瀏覽完整版本 : [音響耳機] 2010年Jawbone第四代最新款藍芽耳開箱文

ddlwd
02-10-2010, 19:52
小弟第一次發文.不懂的地方多見諒!
2010年Jawbone第四代最新款藍芽耳開箱文.
就在昨天.收到了包裹.
裡頭有我的和三位友人買的第四代jawbone藍芽耳機.
我不大會說明.就請各位看圖吧~(無力感)

第四代jawbone剛在上個月正式推出新款藍芽耳機.
這是一支全新改款的耳機.
除了機身與前兩代[第二.三代]有所不同之外!
充電方式也與前兩代不同.

第四代耳機.除了可以對應iphone及任何一款手機.
連結方式超簡單.
除了在iphone螢幕上會顯示耳機的待電量.
來電時~耳機還有講出來電的號碼..........[但是講英文的].
這款耳機還有多連結功能.也就是說可以同時連接兩支手機.
聲音大小聲是由手機控制.
下次就固定聲音大小了~

peter3257385
02-11-2010, 11:17
請問一下為什麼你的iphone桌面會那麼擠啊?

ddlwd
02-11-2010, 16:16
請問一下為什麼你的iphone桌面會那麼擠啊?
感謝你幫我把圖片叫出來.(三八萌)

我是裝一套[shrink]軟體.
可以把桌面圖示放大到最大140%.最小可以縮到25%.
你現在看到的放大130%....因為我是老灰*.這樣可以看的更清楚.(爽)

chiuamay
11-21-2010, 16:18
你好~~

看了你的開箱文,真是羨慕極了..(眼汪汪)

看了好幾個網站幾乎都是網購..但是很擔心錢付了卻收不到東西..

所以...想請問你..在台北縣市哪裡可以買的到咧?(咦)

謝謝

lonestar
11-21-2010, 17:04
你好~~

看了你的開箱文,真是羨慕極了..(眼汪汪)

看了好幾個網站幾乎都是網購..但是很擔心錢付了卻收不到東西..

所以...想請問你..在台北縣市哪裡可以買的到咧?(咦)

謝謝

之前也注意這支很久了
一直還沒敗下去
因為跟p牌一樣,好像評價都不錯,不知道入手哪個好
我看到的也都是網購
我想會擔心的話,就找有面交的吧…

ricky5168
11-21-2010, 17:14
可以去官方网站下载新的软件,来电时就是说国语的了,但不会说人名,只会说号码。。。。

shingle2008
07-25-2012, 05:32
非常非常謝謝分享!!!!!!!!!!!!!