PDA

瀏覽完整版本 : 頭燈的角度有專業的機器可以調整

SpotEyes
02-15-2010, 02:40
哪天無意間看到這個畫面,不禁搖頭,頭燈的角度有專業的機器可以調整

而不是看燈光線在牛仔褲上的高度大哥!!!

幫幫忙,台灣玩車可以專業一點嗎?

zzz99
02-15-2010, 08:52
那個是看美女的腿部咧!

DarrenChou911
02-15-2010, 16:08
靠~怎摸這摸蝦~~ 我看他是褲子上有沾到神摸東西吧!! 一定需要這摸照明才會看得到.....

nemo3300
02-15-2010, 19:11
不要這樣啦
這不是專不專業的問題
洗車也有專業的阿
難道要說麻煩台灣洗車的專業一點這樣嗎==
學習是一種過程
而享受這個成長的過程才是重點吧

smallsau0529
02-15-2010, 23:17
不要這樣啦
這不是專不專業的問題
洗車也有專業的阿
難道要說麻煩台灣洗車的專業一點這樣嗎==
學習是一種過程
而享受這個成長的過程才是重點吧

頭燈角度是影響到道路安全的問題
無論是對自己,還是對向車道的駕駛者
原廠設定的車,當然無須理會,頭燈角度在出場時,都有照規定設定角度
改裝有改裝必須專業的道理
不只是美觀,也要兼顧安全性才是

吉米丘
02-16-2010, 03:47
吉米的認為是這樣

大家也可以去看此區置頂的文章

關係到你自己的生命安全的事情,如煞車、如引擎...等亂改,那是你家的事,但也請記得不要賠上自己家人的性命,亂改前請三思

與其如此

亂改

不如不改

至少,原廠經過千萬次測試,才敢拿出來賣

若真的設計不良,就要像頭又大那樣,有GUTS敢面對total recall

若真的出問題,去告原廠還有一些機會

但是關於前車燈、尾車燈,胡亂駕駛這種會危害其他用路人生命安全的行為,就要教育,就要制止

圖片中的人,他一定沒有教到好朋友,告訴他這樣是不對的,所以才這樣走下去,下一個改什麼?

從他的車上你可以看到他已經改一海票了...

這跟夥伴舉的洗車的例子是不同的

洗車你怎麼亂洗,那是該洗車場的事情,不會害死人

但車子亂改,會害死人的

這是非常重要的

大家真的覺得,照著雜誌血拼,自行組裝你認為經濟、划算的組合之後

在危急事件發生時,這些DIY的「驚」品,真的能save your life嗎?

專業的事情,交給專業去處理

真的不懂,也不要亂改,拜託,別被那些雜誌給害死了