PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 想放40秒以上的鈴聲

black123782
03-07-2010, 17:48
我想放40秒以上的鈴聲

我想過用PC suite

但我不確定3.1.3版是否能用

我想搜尋方法

但不知是不是我家瀏覽器的問題,右上角的搜尋框被3.1.3恭賀新禧連結擋住了

Hiraku
03-07-2010, 17:52
其實沒必要,你打人家電話會在那邊等嘟嘟聲等四十秒嗎?

rasca0027
03-07-2010, 18:55
樓上中肯,其實29秒就夠了吧?XD

呃,我家是沒有被擋住啦...我是用Chrome...

gabrieltan
03-07-2010, 19:17
對啊!二十八秒左右其實還滿剛好的,我記得鈴聲可以用itoner編輯 現在還有一個JB的軟體,在Cydia Store有賣,叫做Any Ring,我用過覺得真的很好用,還可以設SMS鈴聲,超酷炫,直接抓iphone的音樂檔來編輯,你自己選擇鈴聲長短,根本不用透過電腦。

black123782
03-07-2010, 21:54
可是我不想JB,很怕壞掉

3.1.3也還不能JB

真的沒辦法了嗎><

Hiraku
03-07-2010, 22:15
你搞錯了吧,你不是3G嗎?可以JB啊,不然就不要剪那麼長嘛

Pclong
03-07-2010, 23:23
直接用 ifunbox 將 40 秒以上的鈴聲放到 iPhone 鈴聲目錄裡就可以了
用 itune 同步才有 40 秒的限制 , 記得不 JB ifunbox 也是可以看到鈴聲目錄

Chubby99
03-08-2010, 02:24
我也是一直在想,幹嘛要四十秒的鈴聲呢?我都剪20秒然後讓他重放的時候很自然的接上,不要很突兀就好了。而且除非我沒聽到,不然不會想這麼久.

bluesummer
03-08-2010, 04:37
我絕對不要當你的朋友, 打通電話要等你聽歌聽40秒

black123782
03-08-2010, 20:54
剛用了ifunbox

但我把鈴聲放到Ringtones裡後還是沒出現啊

如果真的沒辦法我還是乖乖用剪的好了=3=

alientw
03-08-2010, 21:35
剛用了ifunbox

但我把鈴聲放到Ringtones裡後還是沒出現啊

如果真的沒辦法我還是乖乖用剪的好了=3=

之前試過用ifunbox,但是沒做用的。可能是我那邊有問題吧。我是找網路上有人做好的iphone格式,然後用itune放進去。我也買了anyring,但要jb才行使用。沒jb的話,還是用itune吧。