PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 網頁右上角不能搜尋 & Bosspref 的問題

zyjheng
03-08-2010, 14:02
我用的是 iphone 2g 3.1.2 破解方法 直接回復 iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore

第一個問題就是 我想爬文 但是右上角不能搜尋 一按就到吉米大寫的 3GS 韌體 3.1.3 優化Mac篇

第二個問題就是 我安裝的 Bossprefs (v3.0.4) numeric battery 無法 enable
國外有人也說不行 但我找不到解決方法 而且似乎 wifi 也無法關閉 就是說即使顯示關閉 還是可以使用 wifi 所以我也擔心 edge 也可能不能關閉 甚至可能有其他功能無效

請大家解惑 謝謝..

haha1978
03-08-2010, 14:27
你XP的瀏覽器版本是IE8嗎?如果是的話,請調整工具裡面的相容性版本看看吧!!

brotpe
03-08-2010, 14:31
我用的是 iphone 2g 3.1.2 破解方法 直接回復 iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore

第一個問題就是 我想爬文 但是右上角不能搜尋 一按就到吉米大寫的 3GS 韌體 3.1.3 優化Mac篇

第二個問題就是 我安裝的 Bossprefs (v3.0.4) numeric battery 無法 enable
國外有人也說不行 但我找不到解決方法 而且似乎 wifi 也無法關閉 就是說即使顯示關閉 還是可以使用 wifi 所以我也擔心 edge 也可能不能關閉 甚至可能有其他功能無效

請大家解惑 謝謝..
改用Sbsetting吧

zyjheng
03-08-2010, 14:41
我用 firefox 3.5.2 及 chrome 4 都一樣, 請問 ha 大用什麼 browser 呢?謝謝

chaostw
03-08-2010, 16:16
用IE瀏覽器的各位可參考下圖,在藍色圈圈的地方按一下滑鼠左鍵(其中道理用過自會明白),在按一下"Tab"鍵,就會發現可以搜尋囉

吉米丘
03-08-2010, 16:21
用IE瀏覽器的各位可參考下圖,在藍色圈圈的地方按一下滑鼠左鍵,在按一下"Tab"鍵,就會發現可以搜尋囉

發生什麼事情?IE8會卡住嗎?

chaostw
03-08-2010, 16:25
因為...被擋住了...

haha1978
03-08-2010, 19:01
我用 firefox 3.5.2 及 chrome 4 都一樣, 請問 ha 大用什麼 browser 呢?謝謝

我用IE8和 Safari

zyjheng
03-09-2010, 02:36
感謝大家

已改用 SBsetting, Wifi 已可開啟關閉, 不過 numeric battery 仍然無法開啟

聽說開啟 numeric battery 會耗電比較兇, 是真的嗎?