PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 儲值GIFT卡後.買軟體不能買??

chfmiu
03-09-2010, 11:51
各位大大安..
我今天儲值雅虎拍賣買的GIFT卡點數.要去U.S買一個叫SlingPlayer Moblie的軟體..
GIFT面額是$15*2 儲值後STORE右上角有顯示$30.00的數值..我想說已經儲值好可以買SlingPlayer Moblie(價格$29.99)..結果我點下拉選單並沒有用GIFT點數購買的選項
直接點進去購買就進入信用卡購買資訊的頁面...請問各位大大我這樣是正確的嗎?還是可以請教我應該如何購買??(我是使用免信用卡註冊的美國帳號)
請各位大大麻煩幫幫我~^^ 好想用SlingPlayer Moblie看電視電影喔><
謝謝!

halden2714
03-09-2010, 12:24
你都儲值完了,不是直接按購買就好了嗎?點什麼下拉選單?

Chubby99
03-09-2010, 12:36
直接按購買,就會從裡面的金額扣除了。好像沒有從gift購買的這種功能.

chfmiu
03-09-2010, 12:36
你都儲值完了,不是直接按購買就好了嗎?點什麼下拉選單?
有的~我有點選直接購買...然後就跳到信用卡資料選項! 它並沒有因為我有$30.00的GIFT點數而讓我購買..

brianku13
03-09-2010, 13:16
會不會是錢不夠?

在美國itunes買東西要加tax

像我在的這州要加8%

usin.tw
03-09-2010, 13:27
會不會地址填到會加稅的州
如果再加上稅,你的儲值可能就不夠用
換個別的地址看看

chfmiu
03-09-2010, 13:27
了解..我在試試^^

chfmiu
03-09-2010, 13:46
會不會地址填到會加稅的州
如果再加上稅,你的儲值可能就不夠用
換個別的地址看看
喔...老天!! 真的是換成San Francisco的地址就可以了!!
謝謝你們的幫忙...不然我真是不知怎辦~ 3Q~!!

吉米丘
03-09-2010, 13:49
是喔,我都填內華達的las vegas呢,那我也來改成加州無限迴圈一號好了(爽)