PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關iphone信息的問題..如何保存信息???急急急..

wangwang0818
03-10-2010, 02:37
請問大大:
Iphone,..的信息量有多少阿??
如果我想保留之前發的信息(很重要)要怎摸做呢??我的信息量挺大的,..突然我發現我之前發的訊息不見了....苦惱...

我以前是nokia的忠實用戶,..剛換iphone.;所以有些功能弄不清楚...nokia可以存在其他文件夾中 ..iphone呢??

謝謝...

brianku13
03-10-2010, 02:59
請問大大:
Iphone,..的信息量有多少阿??
如果我想保留之前發的信息(很重要)要怎摸做呢??我的信息量挺大的,..突然我發現我之前發的訊息不見了....苦惱...

我以前是nokia的忠實用戶,..剛換iphone.;所以有些功能弄不清楚...nokia可以存在其他文件夾中 ..iphone呢??

謝謝...

你iphone16gb還怕你不夠用(爽)
你在信息欄裡時把畫面拉到最上面

會看到一個顯示之前信息的按鈕

按下去就會顯示你之前發過的信息了

03-10-2010, 17:48
我怎摸沒有你說的按鈕我最上層只有編輯跟另寫新訊息兩個選項

Richard
03-10-2010, 21:36
我怎摸沒有你說的按鈕我最上層只有編輯跟另寫新訊息兩個選項

是捲動到最上面,不是名字那裡

03-10-2010, 22:03
是捲動到最上面,不是名字那裡
大大怎摸沒有阿...按訊息>出現的就是一對我發過的訊息阿,..最上面左邊是編輯...右邊是新訊息阿...哪有之前知訊息的按鈕...

Hiraku
03-10-2010, 22:15
那就是你刪掉了。刪掉的當然沒有出現