PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 訊息編輯

kenjiohmygod
03-11-2010, 12:10
小弟有個問題想請教大家
我在編寫訊息時
打到第十個字時
發現前面漏打了一個字
可不可以不要刪掉後面幾個字
直接跳到前面補上再跳回第十個字繼續編寫
目前都是直接刪到前面再重打後面那幾個字
感覺挺麻煩的
請大大賜教
還是iphone一直要刪掉重打呢??

deception
03-11-2010, 12:13
在輸入的那欄長按..
就會出現放大鏡及游標..

Kunchen
03-11-2010, 12:15
用手指點你要刪除字的後面游標會過去。

kenjiohmygod
03-11-2010, 16:32
是不是很難點到呀~~我點好幾次都很難成功

handlight
03-13-2010, 21:29
剛剛試了一下,要先長按,出現放大鏡之後直接移動,不能放開。
游標是跟著放大鏡移動的

順便說一下,這網站資料好多,但是其實有點難找
我花了5天才看完新手部分的懶人包、新手指南、常見問題精華區
現在還是不會把我舊手機上的簡訊弄到iPhone上
一度懷疑自己變老了,不會玩3C產品了(擦汗)

不知道有沒有計畫要改版懶人包(咦)

magicanson
03-13-2010, 21:41
剛剛試了一下,要先長按,出現放大鏡之後直接移動,不能放開。
游標是跟著放大鏡移動的

順便說一下,這網站資料好多,但是其實有點難找
我花了5天才看完新手部分的懶人包、新手指南、常見問題精華區
現在還是不會把我舊手機上的簡訊弄到iPhone上
一度懷疑自己變老了,不會玩3C產品了(擦汗)

不知道有沒有計畫要改版懶人包(咦)

這不是你的問題啦

也不是懶人包過期了

是要把舊手機的簡訊弄到iPhone上真的不是這麼簡單的事情

沒有JB辦不到

有JB除非你具備一定的相關知識

否則也是很困難的事情

Hiraku
03-13-2010, 21:54
這不是你的問題啦

也不是懶人包過期了

是要把舊手機的簡訊弄到iPhone上真的不是這麼簡單的事情

沒有JB辦不到

有JB除非你具備一定的相關知識

否則也是很困難的事情

要弄簡訊的話,至少要知道SQL資料庫是什麼,

而這部份的教學有點難