PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於一台電腦分開同步兩支I Phone的問題

fong114031
03-13-2010, 08:54
小弟家裡目前有兩隻I Phone 3GS
可是好像沒有辦法兩支手機分開同步
我有去問過中華電信的服務人員...
他的回答是...一台電腦只能同步支一 這個問題我會向公司反映
但是我目前看到一篇他是說在新增一個使用者

我想問 有沒有辦法 在一個使用者上分開同步兩支手機
的資料跟聯絡人資料 OutlOOK...等 謝謝

markteng77
03-13-2010, 09:09
小弟家裡目前有兩隻I Phone 3GS
可是好像沒有辦法兩支手機分開同步
我有去問過中華電信的服務人員...
他的回答是...一台電腦只能同步支一 這個問題我會向公司反映
但是我目前看到一篇他是說在新增一個使用者

我想問 有沒有辦法 在一個使用者上分開同步兩支手機
的資料跟聯絡人資料 OutlOOK...等 謝謝

兩支手機有設不同名稱嗎?

AlanLiTW
03-13-2010, 09:14
可以*~我是用一台電腦同步二支iPhone,一台是小弟的,一台是女王的!當iPhone 與iTunes 連接時,會讀到你的iPhone 名稱(二支要不一樣的名稱),另外在通訊錄同步時,我的作法是,一個用Outlook,另外一支就用像是Outlook Express or Gmail 的通訊錄,這樣就不會混再一起囉。當然比較麻煩的是,換機同步通訊錄時,要記得選擇你要的標的(Outlook / Outlook Express )。希望能幫到你囉(跪拜禮new)
補充說明!如果要同一放在Outlook 下的話,我的作法是設定不同的群組,在選擇同步Outlook 時,選擇要同步的群組!不過,我遇到的狀況有時候會錯亂,所以才分開二個不同的地方存放不同的通訊錄。

hng.joe
03-13-2010, 10:40
可以的,這樣做的好處是可以省下買二套軟體的價格;不好的地方是要小心同步不同電腦的資料,不然就會造成資料被覆蓋或搞錯台。我有三台IPHONE同步的經驗。

fong114031
03-13-2010, 22:44
謝謝分享 我來試試看~~~