PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問,有iPhone 3GS版本的隨身記帳應用程式嗎?

JabonChiang
03-13-2010, 23:04
請問,有iPhone 3GS版本的隨身記帳應用程式嗎?
小弟目前屬於iPhone新手,
個人支持正版軟體,之所謂....使用者付費嘛...(擦汗)
目前正在尋找,iPhone 3GS 可以灌入『隨身記帳』的應用程式!
比如介面可以自訂『餐飲』『應酬』『交通』『教育』『雜項』之類.....
最好是 中文版本...呵呵!
畢竟英文還是不太內行 (omg)

ice-bear-king
03-14-2010, 00:07
i bearmoney 這各不錯用 你可以先用免費版本看看 覺得不錯 在花錢買

我都一直用免費的 只是他會讀秒而已 哈哈...重點 她中文 隨身記流水帳

很方便

neighbor
03-14-2010, 02:14
iXpenseIt

系統自帶中文
真的蠻好用的記帳軟體

magicanson
03-14-2010, 03:47
iXpenseIt

系統自帶中文
真的蠻好用的記帳軟體

我也推薦這套

真的很不錯喔

atlaswu
03-14-2010, 04:51
我試用了幾樣大家推薦的
目前比較喜歡moneybook簡潔的畫面和操作
有中文!

肥肥
03-14-2010, 12:10
我個人是用TapExpense
簡單的介面,沒有太多細項
有密碼保護,支援繁體
記帳超快....

現在大家所提到的記帳軟體都有lite
建議您個人先試用過後,就會找到想要的了!

payshufen
03-14-2010, 13:35
i bearmoney 這各不錯用 你可以先用免費版本看看 覺得不錯 在花錢買

我都一直用免費的 只是他會讀秒而已 哈哈...重點 她中文 隨身記流水帳

很方便

ibearmoney 推推 ^^

我用過好多種
TapExpense,
MyAccountBook,
Pocket money,
....

總之
我是把所有免費的記帳軟體通通下載來試用過了
後來選擇用IxpenseIt、ibearmoney這兩種

用久了以後
還是覺得ibearmoney比較順手
而且介面很可愛 XD
加上我喜歡自由的編輯我想要的支出/收入項目&圖案
就只改用ibearmoney了!

基本上
ibearmoney在app store裡的名稱好像改叫 Money 4.0
它也有免費板 Money Free 4.0

之所以最後用這個是因為...
他有電腦桌上板嘛~
(不過目前在更新,所以沒開放下載)
我個人偏好可以手機跟電腦同步記帳啦!
所以最後選擇這款Money 4.0

個人認為你還是應該要多試用過幾款
畢竟好用的記帳軟體其實很多
每個人習慣用的也不太一樣
所以大家都會有自己想要推薦的軟體
事實上真正適合你的,只有你自己使用過後才知道喔!

僅供參考:)

opec1101
03-15-2010, 03:09
我自己是挑了這個來用!
有中文!
也可以自己消費的分類!
所以我覺得蠻好用的!

Cloudya
03-15-2010, 10:03
iXpenseIt
可以設定花費預算顯示在上方電池的符號中
有控制花費的功能