PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問關於電話簿跟OUTLOOK的同步要怎樣才好?

freshjivedon
03-14-2010, 08:34
想請問一下大大!

就是我剛換了一台新電腦!

我想把我的IPHONE的電話簿傳到電腦裡面做修改的動作!

那我該在ITUNES裡面直接按電話簿的同步嗎?

這樣我的資料會不見嗎?

因為我看了一下別人的文章!

有人同步後是從新電腦裡面同步到手機!

變成手機的電話簿消失了(驚)

所以想請問一下該怎麼做這步驟才是對的呢?

感激不盡!

附帶一提!我的是OUTLOOK 2003的!

謝謝!

Hiraku
03-14-2010, 10:14
有JB嗎?
有的話先把連絡資訊抓出來,之後再同步
就不用擔心這個問題了

或者你也可以先備份...

freshjivedon
03-14-2010, 15:23
恩!我的沒有JB!就是正常的!

電腦裡面是已經有備份了!

但想說還是問一下正確的順序

想說這樣會比較妥當!謝謝喔^^'

rasca0027
03-14-2010, 17:12
我是直接在同步那裡選Outlook就可以同步到裡面了耶...

Hiraku
03-14-2010, 18:07
基本上是iTunes的資訊同步選項不要選到覆蓋iPhone資料,似乎就不會有此問題

snhuiwang
03-16-2010, 10:30
但是如果原本,outlook裡面有經有聯絡人存在呢?這樣匯入,原先iphone裡面的聯絡人都會不見,而且outlook裡面一些不想要的聯絡人都跑進來了.
我剛剛事先將原先outlook裡面的聯絡人先會出,然後刪除,再來將iphone同步聯絡人,這樣outlook就回跑出跟你的iphone一樣的聯絡人,編輯好和設定群組後,同步,再來再將它outlook會出,將itune的同步聯絡人取消,再將原本outlook的聯絡人匯入.....真麻煩,但是也是沒有辦法.
可是當中發現問題,就是我原先設定好的來電大頭貼,跟聯絡人鈴聲都變成預設了.請問大大,有沒有辦法解決.謝謝!!

popcornboom
12-07-2010, 16:53
我實在是覺得outlook 跟 iphone 有不合