PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone 專屬介面

markteng77
03-14-2010, 09:19
今天用iphone上網,發現無法用iphone專屬介面瀏覽,不知有沒有人有一樣的狀況?

skyeyburg
03-14-2010, 09:30
不懂你的意思
你是說safari 還是app store
這兩個可以開阿
不能上網要看你的網路品質
怎麼會是軟體????

markteng77
03-14-2010, 12:41
不懂你的意思
你是說safari 還是app store
這兩個可以開阿
不能上網要看你的網路品質
怎麼會是軟體????

我的意思是用iphone開safari上iphone 4.tw網頁, 原本會有iphone專屬介面可供瀏覽, 但現在都是只能用正常模式瀏覽

skyeyburg
03-14-2010, 12:47
可以正常登陸
沒問題!!

markteng77
03-14-2010, 12:51
我知道可以正常登錄帳號, 你所有文章都可以用專屬介面瀏覽嗎?

optoalex
03-14-2010, 12:53
昨天我也有發生同樣情形!
不過今天就恢復正常了!

markteng77
03-14-2010, 12:57
是喔, 我今天只有開啟時是在專屬介面, 一點進去文章就又回到正常模式, respring後也沒辦法解決(翻桌)

skyeyburg
03-14-2010, 13:04
是喔, 我今天只有開啟時是在專屬介面, 一點進去文章就又回到正常模式, respring後也沒辦法解決(翻桌)
很正常
你要不要重新輸入網址

Hiraku
03-14-2010, 13:19

可能是連到鏡像站
例如:你在Apple4.Asia看到專屬介面
但是連結點了之後是連到iPhone4.TW
這樣可能就會導致設定變回來

還有,
網站前幾天的cookie似乎有問題
你可以試著登出之後重新登入看看
說不定就解決了(推眼鏡)

skyeyburg
03-14-2010, 13:36
可能是連到鏡像站

還有,
不是cookie的問題
是鏡像站不能讀取任何cookie 與 session

markteng77
03-14-2010, 14:22
可能是連到鏡像站

還有,

果然重新登出登入後就OK了, 感謝(跪拜禮new)