PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請幫助一下我朋友的iPhone

ser52099kimo
03-14-2010, 12:17
朋友的3GS 確定只能半JB
他目前是3.1.2 很剛好的他又沒備份到無法回復3.1.2
結果他去用了9.......什麼的
結果搞到 設定 這個圖示整個都不見了
我弄了很多方式都無法找到 設定 這個
請問有方式解決嗎?
也用POOF找過了 好像整個是消失一樣
請幫幫忙吧
跪謝 (跪拜禮new)

nokia19810410
03-14-2010, 12:27
朋友的3GS 確定只能半JB
他目前是3.1.2 很剛好的他又沒備份到無法回復3.1.2
結果他去用了9.......什麼的
結果搞到 設定 這個圖示整個都不見了
我弄了很多方式都無法找到 設定 這個
請問有方式解決嗎?
也用POOF找過了 好像整個是消失一樣
請幫幫忙吧
跪謝 (跪拜禮new)

是用91助理嗎? 其實我也不太懂請他看可不可以從cydia把有關91助理的下載都砍掉看看...(咦)

03-14-2010, 12:30
是用91助理嗎? 其實我也不太懂請他看可不可以從cydia把有關91助理的下載都砍掉看看...(咦)
是阿 他用91助理的
現在手機在我
我試試看
很小心 很怕不小心給他上到3.1.3
我會被他念死><"
(手機又不是我幫他JB的 我還得幫他收拾爛攤(無力感))

skyeyburg
03-14-2010, 12:36
是阿 他用91助理的
現在手機在我
我試試看
很小心 很怕不小心給他上到3.1.3
我會被他念死><"
(手機又不是我幫他JB的 我還得幫他收拾爛攤(無力感))
勸你別幫人用
因為到時候升到3.13
你就有口說不出
你跟他講說(我無法處理)最快

03-14-2010, 12:43
我都是這樣如果軟體有衝突就把跟他有關聯的通通都砍掉..然後再重開機看看!! 如果真的不行那就麻煩了可能要重JB ..不然就是在上網搜尋資料看看有沒有高手會! 然後要想一下看有沒有去設定到什麼? 還是去設定什麼之後去跟其他有衝突?

03-14-2010, 12:49
勸你別幫人用
因為到時候升到3.13
你就有口說不出
你跟他講說(我無法處理)最快

因為是很好的朋友 換帖的拉
他知道我有iPhone 也玩轉一段時間
只是 沒想到他會去用****
現在又無法恢復312 真的很暈
說念的話 他會在那邊碎碎念的
我只是會感覺 沒法幫到朋友 很(無力感)
只能請求各位高手了

是否可以重新把 設定 的資料夾 整個傳回到他應該的位置上去
在讓 設定 這個圖示 整個出現???

03-14-2010, 13:02
大白天的比較少人上..妳等晚一點點 會比較多高手上!! 譬如妳可以問那個"皮樂"...看他有沒有上限!! 她懂好多的...

03-14-2010, 13:04
大白天的比較少人上..妳等晚一點點 會比較多高手上!! 譬如妳可以問那個"皮樂"...看他有沒有上限!! 她懂好多的...

恩恩 我在 想想辦法
砍砍看
希望是OK的
(跪拜禮new)

Hiraku
03-14-2010, 13:17
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=80895

不過既然是朋友手賤,那就幫你一下
你先找看看 /Applictions/Prefences.app 存不存在
不存在的話就是設定程式被砍了

skyeyburg
03-14-2010, 13:34
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=80895

你先找看看 /Applictions/Prefences.app 存不存在
如果用
以下網址
http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
再用紅雪jb看看呢?
可以恢復嗎?

Hiraku
03-14-2010, 13:37
如果用
以下網址
http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
再用紅雪jb看看呢?
可以恢復嗎?

No way.
你在開頭就說只能半JB了
這樣搞只會升到3.1.3
請先找看看手機裡面到底有沒有Prefences.app

skyeyburg
03-14-2010, 13:41
用3.1.2版本也不行嗎?

03-14-2010, 13:58

Prefences.app 這個資料夾真的不在了
那有辦法處理嗎?
真的超手賤的他
搞了我一整晚都沒睡><"(翻桌)
皮樂大 我需要你的幫忙 我呼喚著你阿

請問是否有3Gs的3.1.2的Preferences.app 在把他丟進去就OK了呢?

alientw
03-14-2010, 15:01
Prefences.app 這個資料夾真的不在了
那有辦法處理嗎?
真的超手賤的他
搞了我一整晚都沒睡><"(翻桌)
皮樂大 我需要你的幫忙 我呼喚著你阿

請問是否有3Gs的3.1.2的Preferences.app 在把他丟進去就OK了呢?

我想應該是不太行吧?每個人的設定裡又不一樣,也不確是否放進去就行了。我自已是沒試過,看有沒有人出手吧。

03-14-2010, 15:33
我想應該是不太行吧?每個人的設定裡又不一樣,也不確是否放進去就行了。我自已是沒試過,看有沒有人出手吧。

哇咧 看樣子 似乎無望了><"
只能去宣判他死刑了(無力感)

看樣子我可以去要他請我吃頓飯了
終於搞定拉
好感動阿
感動到一個痛哭流涕的境界
大家真的不要去亂刪除裡面的東西阿
我一定要好好的告誡他
再有下次 保證不凹他個餐廳牛排就不甩他

Hiraku
03-14-2010, 18:10
我覺得似乎可以耶............
設定不一樣又沒差
有點像是今天我把電腦裡的"小畫家"誤刪了,那我就從朋友那邊copy過來...
應該是可以用的吧

但是以上是理論,皮樂不保證塞進去能用,更不敢保證塞進去不會死機之類的
而我這裡只有3.1.3的3G版本

如果你想試看看的話可以在底下回覆

skyeyburg
03-14-2010, 18:12
哇咧 看樣子 似乎無望了><"
只能去宣判他死刑了(無力感)

看樣子我可以去要他請我吃頓飯了
終於搞定拉
好感動阿
感動到一個痛哭流涕的境界
大家真的不要去亂刪除裡面的東西阿
我一定要好好的告誡他
再有下次 保證不凹他個餐廳牛排就不甩他
恭喜恭喜(三八萌)

markteng77
03-14-2010, 18:30
怎麼搞定的要不要分享一下

03-14-2010, 20:20
我覺得似乎可以耶............
設定不一樣又沒差
有點像是今天我把電腦裡的"小畫家"誤刪了,那我就從朋友那邊copy過來...
應該是可以用的吧

但是以上是理論,皮樂不保證塞進去能用,更不敢保證塞進去不會死機之類的
而我這裡只有3.1.3的3G版本

如果你想試看看的話可以在底下回覆

是這樣的沒錯
好不容易去求到3Gs的3.1.2的 設定 資料夾
再來就是把它丟到原本的地方去囉
不過一開始的時候一點就會跳出
所以就更改權限成777
就OK拉 ^^
呼呼 終於搞定 也交給他了
他再亂搞下去
舊都不管他了
另外 3G的 我試過 因為我自己的是3G