PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我開啟相機 卻說磁碟空間過低

tim30835
03-16-2010, 02:41
我開啟相機 卻說磁碟空間過低.........

可是我還有很多空間= =

重點是這幾天 一直當機.....

不然就是在待機時 有人打電話進來 我用手指頭要把箭頭移過去接 卻移不動......

這是怎回事阿= =
(無力感)

roach168
03-16-2010, 03:16
我開啟相機 卻說磁碟空間過低.........

可是我還有很多空間= =

重點是這幾天 一直當機.....

不然就是在待機時 有人打電話進來 我用手指頭要把箭頭移過去接 卻移不動......

這是怎回事阿= =
(無力感)

你有JB嗎?
有的話,有裝Rock嗎?
有的話,恭喜你中獎了(擦汗)

crab99
03-16-2010, 10:10
你有JB嗎?

請問是中啥獎呢?
我有用黑雨JB,也有裝Rock
但目前使用均很正常,沒開版大大的情形
還是裝了Rock會有什麼後遺症嗎?(擦汗)

tim30835
03-16-2010, 10:28
你有JB嗎?
我有JB 我有裝CYDIA也有裝ROCK

不過我是最近這幾天才開始這樣的= =

請問這要怎麼解決(omg)

roach168
03-16-2010, 10:41
因為Rock從昨天開始一直在吃記憶體,可以檢查一下/var/mobile/library/RYP/Logs裡面的log檔是不是變超大的,它會一直長大

肥肥
03-16-2010, 10:44
裝rock會造成空間不足
災情很多,看一下就曉得囉!

tim30835
03-16-2010, 11:01
因為Rock從昨天開始一直在吃記憶體,可以檢查一下/var/mobile/library/RYP/Logs裡面的log檔是不是變超大的,它會一直長大
我剛剛有看到災情的文章 不過我的cydia裡面的package全部都不見= =

所以我刪除不了rock 所以我就直接去把log裡面的東西砍掉 因為我的log資料夾沒辦法刪除= =<<<<我不會刪...

jack5821
03-16-2010, 11:54
試試看可不可以更新Rock
更新過就好了
我朋友剛才才試過 已經沒事了

tim30835
03-16-2010, 11:59
試試看可不可以更新Rock
更新過就好了
我朋友剛才才試過 已經沒事了
剛剛我的cydia又沒問題哩 所以我把rock砍了
還是謝謝你喔^^