PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教iphone裡的容量爆增的問題??

sanjuchi
03-16-2010, 21:08
請教諸位先進:
我發現我的iphone容量突然暴增
主要元凶是 其他 這個項目(請見附圖)
是否有方式可以知道這個 其他 有哪些東西??

謝謝... (跪拜禮new)

peter3257385
03-16-2010, 21:13
請看此:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=83971

hotpeter
03-16-2010, 21:14
你有JB嗎?
有的話,有裝Rock嗎?
有的話,恭喜你中獎了
因為Rock從昨天開始一直在吃記憶體,可以檢查一下/var/mobile/library/RYP/Logs裡面的log檔是不是變超大的

roach168
03-16-2010, 21:28
你有JB嗎?
有的話,有裝Rock嗎?
有的話,恭喜你中獎了
因為Rock從昨天開始一直在吃記憶體,可以檢查一下/var/mobile/library/RYP/Logs裡面的log檔是不是變超大的

怎麼覺得這句話好像哪裡聽過耶

david1990725
03-16-2010, 22:13
我的rock目前還很安分*
不過我也不怎麼敢動他 因為我沒有rock就無法使用ifun box了.....
倒是cydia有了一個關於rock的更新
不過最近的容量暴增問題 讓我實在有點怕 論壇有好多文都是犧牲者的哀嚎.....
就先放著好了....= =
不亂更新 不亂裝東西....

Hiraku
03-16-2010, 22:41
怎麼覺得這句話好像哪裡聽過耶

我笑翻了(爽)(爽)

jl851037
03-17-2010, 00:21
本人是受害者
剛剛也才想PO文而已,好險有看到這篇文章

我是32G的iPhone
記得昨天好好的
可是今天看一下容量從剩餘21G->10G
似乎不大妙,而且都算在其他裡面

而且本人也是有安裝ROCK這套軟體
剛剛就把ROCK給刪除了
然後有去把log檔刪除後
從開機才搞定

AlanLiTW
03-17-2010, 00:46
Upgrade Rock!新版的有說是解決Log 爆增的Bug,已經Upgrade Rock APP 了。如果Rock 本身沒有Upgrade 的訊息的話,可透過Cydia Upgrade 喔。

walson
03-17-2010, 09:45
昨晚同步電腦,我也出現這個問題,天啊,那條橘色長條是什麼東西啊....
今早來這找答案,果然有高手有解答,感恩啊....

sneakerman
03-17-2010, 20:44
請看此:https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=83971
已經照著上貼刪除了LOG,不過OTHER還有6xxmb,如果刪除呢?