PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關於備份ECID SHSH

hikaru7847
03-17-2010, 08:34
我今天試過要備份ECID SHSH
我先打開Cydia{中文化}
然後試圖找尋「Make my life easier, thanks!」
請問一下我該去哪裡備份?
我的版本是IPHONE3.1.2 {有再用黑雨刷過一次}
請求各位幫我解答!!謝謝...

davidh01
03-17-2010, 08:38
我先打開Cydia
然後試圖找尋「Make my life easier, thanks!」

這個會在 Cydia 的首頁出現(如果他要出現的話 ) , 意思是他不見得會出現 (jolin)

hotpeter
03-17-2010, 09:31
開板大大,現在不可以備份了,多找一點文,你就了解

hikaru7847
03-17-2010, 10:59
現在不可以備份ECID SHSH
那如果誤升級怎辦阿?
有沒有哪位大大可以教教小弟..
人在國外真的會怕阿= =
拜託了!!

pilikang
08-16-2010, 11:04
我的是3gs 4.0現在沒辦法升4.0.1一連itunes就是叫我更新4.0.2,那我究竟是開小雨傘備份4.0的ecid?還是不能備份了?謝謝

tonychiu
08-16-2010, 12:36
我先打開Cydia{中文化}
用新版小雨傘備份SHSH應該不需要查ECID才對呀。

ccmaker
08-16-2010, 13:58
現在應該就只能備份4.0.2。如果之前沒做的,就沒有了。

你要備份的是SHSH,3G和3Gs都需要,ECID是你手機的unique ID,不是回複的必須檔案SHSH。