PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itounes store 無法使用?

03-18-2010, 13:24
我的itunes store之前用了幾天都還很正常
昨天逛到一半突然跳出這個畫面(驚)
******************************show.php?i=thatsright&b=16&f=1724960383&p=0
就卡住了...讀不出來...一直停在這裡 (印堂發黑)

如果登入帳號的話會顯示這個
******************************show.php?i=thatsright&b=16&f=1724969438&p=1

請問是哪裡出了問題呢?(咦)

以上連結是我的無名

PS.除了itunes store這功能之外,其他itunes的功能一切都很正常
我有試過重灌..但還是出現一樣的問題(omg)

leolovero
03-18-2010, 13:26
題外話,
是iTunes Store唷~

ac131151
03-18-2010, 13:32
說真的........放在無名圖有點小
第一張勉強可以看
第二張就不清楚了
加上鎖右鍵(印堂發黑)

03-18-2010, 13:42
說真的........放在無名圖有點小
第一張勉強可以看
第二張就不清楚了
加上鎖右鍵(印堂發黑)

抱歉~我已經把右鍵解鎖了
可是我發現圖片還是很不清楚

那個錯誤訊息是:

我們無法完成您在itunes store中的要求,發生未知的錯誤(-50)
itunes store中發生錯誤,請待會再試一次

ac131151
03-18-2010, 14:36
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=83175&page=2
這篇的最後應該能解決你的問題

03-18-2010, 15:16
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=83175&page=2
這篇的最後應該能解決你的問題

解決了~太感謝您了(三八萌)

也謝謝樓上有回應我的兩位大大^^

下次不敢再手賤亂登出了(裝死)

dolcecoat
03-18-2010, 17:18
這一篇問題來的真是時候,話說前些日子我點選了APP軟體的超連結,連過去之後就是出現一直無法登入的畫面,砍掉重灌itunes也一樣,找了網路上的問題搜尋也是無法解決,沒想到就是今天,砍掉了作怪的檔案,itunes恢復了可以登入,好高興呢!謝謝你們喔!(三八萌)