PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命啊....拜託

devil1117
03-18-2010, 22:51
各位高手們 我最近遇到一個很大的問題
就是我手機常常收不到簡訊 或者電話常常撥打不進來
重開機也都一樣
有哪未高手可以救救我
我是中華電信 3GS 16G的 有JB過
拜託.....救就我

markteng77
03-18-2010, 22:55
有試用過別家電信公司的sim card看是不是有一樣的問題嗎?

devil1117
03-18-2010, 23:31
沒有耶**....可是我之前沒這個問題

ericcheng
03-18-2010, 23:43
請問大大的是Full JB版,還是Helf JB版??
如果是Full JB版,重刷看看巴!!

devil1117
03-18-2010, 23:47
FULL JB 跟 JELF JB 有何不同???

Richard
03-18-2010, 23:52
FULL JB 跟 HALF JB 有何不同???

就是重開幾要不要淋雨的差別(推眼鏡)

devil1117
03-19-2010, 00:01
就是重開幾要不要淋雨的差別(推眼鏡)
那我是FULL JB的

ericcheng
03-19-2010, 19:25
那重刷成3.1.3看看還會不會有問題吧~!!

relaxHuang
03-19-2010, 22:36
請問大大的是Full JB版,還是Helf JB版??
如果是Full JB版,重刷看看巴!!
(自從遠傳跟台哥大也開使賣iPhone到現在,好像大家都有這個問題。
我紐版無鎖的,在我爸公司開賣前都還沒這問題,開賣後就...)
{P.S.:我爸媽都是遠傳總公司的員工,也都在抱怨這問題}

開賣前後,如何去影響其他電信的收訊?? 感覺很怪異吧?

peter3257385
03-19-2010, 23:06
刪文標準:
討論盜版如IPA安裝等相關文章,包含使用方法、相關安裝軟體之討論,一律刪除。
店家促銷、廣告、問卷、徵才一律刪除,若想打廣告,請洽 sale [at] jcms.com.tw。
標題打"急急急"、"救救我"、"求救"、"跪求"...之類文字的文章一律刪除。
說老手該怎樣怎樣、新手該怎樣怎樣之言論,一律刪除。(理論不用再重複播放,照規範走。)
重複的技術性文章,後發的文章會被合併至最先前的發言或是刪除。
文章中帶有粗話、辱罵或歧視性字眼,情節輕微者將修改掉字句,重者將刪除掉發言。
討論陷入唇槍舌戰狀況即進行鎖文禁止該討論串繼續發言。 發問以往已經出現過相當多次的問題,會給予以往解答之連結並鎖文,一週後刪除。
91 助手的使用討論一律刪除。
別忘了版規喔~
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=64793

AlanLiTW
03-19-2010, 23:52
有試著把SIM 卡重插?或是用橡皮擦輕輕把SIM 卡的晶片部分,擦一下,再試看看 ...