PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 神奇的cydia自動備份3.13shsh!!

loveenvy
03-20-2010, 17:31
剛進了cydia
忽然發現本來只秀3.1.2的字樣旁邊居然多出了3.1.3
有圖為證:
馬上拿出女友的iphone來看,
還是一樣只出現3.1.2
請問一下有那位發生一樣的狀況嗎??
還有萬一要重刷時,
會不會有影響啊?(這才是最擔心的)
請站上大大解惑..(跪拜禮new)

---BudiPang---
03-26-2010, 19:47
真湊巧, 我也是這樣啊.....(擦汗)(擦汗)

Chubby99
03-26-2010, 20:14
真湊巧, 我也是這樣啊.....(擦汗)(擦汗)
你們是不是有用過修改 hosts 那招來刷軔體或是恢復 3.1.3?
如果有,應該就會備份了.
因為那個 Cydia 的伺服器不但可以備份,而且還會cache.
就是說你如果重新回復或是重刷3.1.3的時候hosts 是指向 Cydia
伺服器,那麼 Cydia 伺服器就會把經過他的shsh都留一份起來.
我的更扯,iPhone 3GS 還在 3.1.2, 我在 Cydia 上已經有 3.1.3 的
SHSH備份了. 因為我用小雨傘嘗試要抓 3.1.2 的 shsh未果,順便試試看抓
3.1.3, 結果抓到了,然後 Cydia 也幫我備份了. 隔一陣子 iPhone上的Cydia
就出現一樣的畫面了.

hotpeter
03-26-2010, 21:37
你們是不是有用過修改 hosts 那招來刷軔體或是恢復 3.1.3?
因為那個 Cydia 的伺服器不但可以備份,而且還會cache.
就是說你如果重新回復或是重刷3.1.3的時候hosts 是指向 Cydia
伺服器,那麼 Cydia 伺服器就會把經過他的shsh都留一份起來.
我的更扯,iPhone 3GS 還在 3.1.2, 我在 Cydia 上已經有 3.1.3 的
SHSH備份了. 因為我用小雨傘嘗試要抓 3.1.2 的 shsh未果,順便試試看抓
3.1.3, 結果抓到了,然後 Cydia 也幫我備份了. 隔一陣子 iPhone上的Cydia
就出現一樣的畫面了.

+1
我也是這樣啊

---BudiPang---
03-26-2010, 21:58
就出現一樣的畫面了.

沒有啊...就是昨天一上Cydia的時候就見到這樣了(擦汗)

loveenvy
03-26-2010, 22:45
沒耶
我的從頭到尾都是3.1,2板
沒升到3.1.3過
應該不影響重刷吧...

lochukan
03-26-2010, 23:09
我只有3.1跟3.1.2耶...要如何讓CYDIA備3.1.3呢?

brianku13
03-26-2010, 23:20
我沒升級到3.1.3過
不過cydia也幫我備份了