PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] App Store這幾天怪怪的耶

yahihihi
03-19-2010, 21:47
不好意思 我想請問一下

我iphone的app store裡的categories 這裡面不是有些分類嗎

遊戲啊 或是程式等等的

本來都好好的

結果剛打開來看的時候 發現裡面變空的

不是會有game 分很多類 結果裡面全空的

怎麼把它用回來呢?

iphoneg好複雜喔= =有人時間多的話可以教我嗎 我有點**= =

Kay0606
03-20-2010, 01:13
噢..咪兔咪兔..都快吐血了:(

ac131151
03-20-2010, 01:24
不好意思 我想請問一下

我iphone的app store裡的categories 這裡面不是有些分類嗎

遊戲啊 或是程式等等的

本來都好好的

結果剛打開來看的時候 發現裡面變空的

不是會有game 分很多類 結果裡面全空的

怎麼把它用回來呢?

iphoneg好複雜喔= =有人時間多的話可以教我嗎 我有點**= =
建議如果是剛接觸的夥伴還是先把懶人包和簡易使用手冊看過吧
這裡就像個寶庫
key也在你手上
只是看你願不願意去開而已
就因為它複雜
玩起來才過癮(推眼鏡)
不過說真的複雜也只是表面而已

bryant0723
03-20-2010, 02:02
我的也一樣呢~~~應該不是手機的問題吧~~

Kay0606
03-20-2010, 02:13
下午用都還好好的..晚上要用就不見了:(

mato
03-20-2010, 08:07
昨天我試也不行,現在還是不行(咦)。應該只是app store主機當機了吧(無力感)
因為其他的都沒問題,不知其他夥伴在上app store會這樣嗎?
不會又要重刷了吧(omg)

RANGO
03-20-2010, 09:15
此情況我之前都有發生。
請更新此程式 為 v.299.4 問題應可解決 。
希望幫到大家啦 ~! (bingo)

mayata
03-20-2010, 09:16
昨天晚上要用時~也變成空的...
不知道發生什麼事了(omg)

salent
03-20-2010, 09:50
此情況我之前都有發生。
請更新此程式 為 v.299.4 問題應可解決 。
希望幫到大家啦 ~! (bingo)
不懂? 什麼意思?! 更新APP STORE程式?! (咦)

MacWang
03-20-2010, 09:59
不懂? 什麼意思?! 更新APP STORE程式?! (咦)

categories v299.4 是CYDIA內的

我使用是沒問題的

跟 App Store 的 categories 是不同的!

toughardest
03-20-2010, 10:08
台灣時間3月20日,上午10:10

分類還是一樣不能用!

salent
03-20-2010, 10:19
台灣時間3月20日,上午10:10

分類還是一樣不能用!

小小建議
再還沒有解決方法前
大家可以先去app store下載 Top100Apps
是各國app排行榜 有台灣 有分類 暫時用
程式有直接連結app store

hotpeter
03-20-2010, 10:27
原本APP Store裡Categories有很多項目
今天進入時
卻一個分類也沒有了
請問有人遇到一樣的問題嗎?

Kay0606
03-20-2010, 10:58
今天還是一片空..我都快哭哭了:(

ggyy200498
03-20-2010, 11:50
其實不是今天才開始的

willy25
03-20-2010, 13:07
小弟用埃鳳直接上APP STOR 可是下面五個選項的左邊數來第二個"Categories"
點下去有出現正在載入 之後就完全沒有東西出現
點其他的選項都正常 有前輩知道什麼原因嗎? 請救救我~

powerpcrisc
03-20-2010, 13:30
我的從昨天就這樣了
我想應該是官方在整理所以沒有開放吧

willy25
03-20-2010, 14:13
所以不是只有我這樣囉.....這是正常的就是了?

powerpcrisc
03-20-2010, 14:18
不過那個不能用也沒什麼差別
那個只是分類而已

Kay0606
03-20-2010, 14:27
昨天晚上就開始了:(

kilikghost
03-20-2010, 16:49
原來你們的也不見啦 我還以為是我自己弄壞的呢

toughardest
03-20-2010, 17:23
3月20日,17:20

分類仍無法開啟!

2天了………

mato
03-20-2010, 17:55
目前就只能等而已啦(無力感)

luffylee
03-21-2010, 07:54
不知道是我iphone的問題 還是app store的問題
在iphone上執行app store 後 點選categories 看不到分類耶 只有灰灰的一片

為什麼會這樣咧 ???

likepoetry0328
03-21-2010, 08:01
我的也是耶 還以為是JB太瘋狂以致於壞掉了

Hiraku
03-21-2010, 08:41
這是這兩天以來第四篇了。拜托爬一下文

a095904921
03-21-2010, 11:46
我的也是= =
怎麼辦

dodoshome
03-21-2010, 12:51
看起來是大家都不能用了XD
等個幾天再看看吧

luffylee
03-22-2010, 06:21
真是很對不起 我幾乎每天都上來爬文 真的沒看到相關的文章 所以才會發問
讓皮樂大大覺得很受不了 真的是很抱歉 <<可能是我爬的方向 不對 ^0^>>

deception
03-22-2010, 09:00
原來這邊真是臥虎藏龍啊....

這麼多人都認為「可能是自己把蘋果官方網路商店搞到掛掉」....