PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone外接式電池選購問題

sdws12
03-22-2010, 09:40
最近想買個iphone的外接式電池

可是看到網路上很多人應為用外接電池沖壞了iphone

所以想來這問問有沒有推薦的外接式電池呢?

預算大概1500以下

要符合work with iphone認證

目前看到一款"MiLi Power Crystal"

不知道有沒有人用過呢?

請給個意見喔~ 謝謝!

KENKOBE7413
03-22-2010, 10:21
JustMobile Gum Plus Battery Pack 4400mAh鋁合金外觀USB行動充電電池

這款很不錯用!!!又有質感

金銀島就有賣

只不過似乎超出你預算

要兩張小朋友

我之前也覺得貴

但是他的4400mAh容量

與1000mA的超快速輸出

真的讓我蠻滿意的!

我覺得雖然超出你預算

但真的蠻值得的喔!!

參考一下

littlej
03-22-2010, 10:31
其實可以參考一下Sanyo eneloop KBC-L2AS,大概落在$1800左右,也算是大家公認的外接電池,容量大又有雙USB.

大樹Moki
03-22-2010, 11:09
推~JustMobile Gum Plus Battery Pack 4400mAh鋁合金外觀USB行動充電電池

我記得 MiLi Power Crystal 這款沒有 WWI 認證吧.....
沒有的我都不太敢用,久了問題多就麻煩了
多一點點錢買認證過的用長久比較划算

sdws12
03-22-2010, 17:08
看來這款 JustMobile Gum Plus Battery Pack 4400mAh鋁合金外觀USB行動充電電池
很多人推薦!
看來可能要衝這個了~呵呵
感謝各位大大建議

ac131151
03-22-2010, 17:24
我已經習慣用3號電池幫iPHONE充電了(jolin)

hotpeter
03-22-2010, 17:37

大大你DIY哦(擦汗)

gpxsago
03-22-2010, 19:22
三號電池這樣充!!穿滿要幾個阿?(擦汗)(三號電池有很便宜嗎??)

ac131151
03-23-2010, 11:50
三號電池這樣充!!穿滿要幾個阿?(擦汗)(三號電池有很便宜嗎??)
我是用Griffin TuneJuice Universal USB通用型備用電池組
裝充電電池
一次三顆
可以充飽IPHONE還有剩
好處是長時間出門在外真的不行還可以去便利商店買乾電池來充(jolin)

medhi.liu
03-24-2010, 08:14
最近想買個iphone的外接式電池

可是看到網路上很多人應為用外接電池沖壞了iphone

這個災情好像很少聽過!!!不過充壞的原因大部份應該都是人為操作不當吧!!!
我同事就給他有事無事電池容量為0%!說了也不聽!!
反正有錢人不在乎這一隻手機!!!

乞丐界的KING
03-24-2010, 08:59
JustMobile Gum Plus Battery Pack 4400mAh鋁合金外觀USB行動充電電池

電池類別:鋰電池
電池容量:4400mAh
輸出電壓:DC 5V
輸出電流:5V DC,1000 mA
輸入電流:5V DC, 500 mA
充電時間:453 小時
音樂的播放: 最高可增加90小時
通話時間: 最高可增加38小時 (iPhone部份)
影片播放: 最高可增加26小時
尺寸:79mm x 59mm x 23mm
重量:130 g
具電源開關及電量顯示燈
歐洲設計, 台灣生產
國際認證: FCC、 CE、 RoHS、WEEE 及Apple WWI 認證

現在行動充電在規格上其實都差不是太多,但重點是在5V DC,1000 mA的輸出電流還有它的認證!
預算既然都能有1500了,何不再多30%的預算讓自己用的更順心也更安心呢?

PS的題外話:
5V DC,1000 mA的輸出電流可以讓你重度的玩Game或Music+Safari而不會有供不應求的情況;多盟+Apple的認證可以讓你用的無後顧之憂!

KENKOBE7413
03-24-2010, 09:24
這個災情好像很少聽過!!!不過充壞的原因大部份應該都是人為操作不當吧!!!
我同事就給他有事無事電池容量為0%!說了也不聽!!
反正有錢人不在乎這一隻手機!!!

噢不不不!

這樣的情況的確是有的

好幾個朋友因為貪小便宜

買了超廉價無認證的

結果就掛了=..=

KENKOBE7413
03-24-2010, 09:25

電池類別:鋰電池
電池容量:4400mAh
輸出電壓:DC 5V
輸出電流:5V DC,1000 mA
輸入電流:5V DC, 500 mA
充電時間:453 小時
音樂的播放: 最高可增加90小時
通話時間: 最高可增加38小時 (iPhone部份)
影片播放: 最高可增加26小時
尺寸:79mm x 59mm x 23mm
重量:130 g
具電源開關及電量顯示燈
歐洲設計, 台灣生產
國際認證: FCC、 CE、 RoHS、WEEE 及Apple WWI 認證

現在行動充電在規格上其實都差不是太多,但重點是在5V DC,1000 mA的輸出電流還有它的認證!
預算既然都能有1500了,何不再多30%的預算讓自己用的更順心也更安心呢?

PS的題外話:
5V DC,1000 mA的輸出電流可以讓你重度的玩Game或Music+Safari而不會有供不應求的情況;多盟+Apple的認證可以讓你用的無後顧之憂!

真的!!

我都接著他打電動

狂打的情況之下他還是可以幫你把電充飽的!

大推

blackkiwi
03-24-2010, 15:19
JustMobile Gum Plus Battery Pack 4400mAh 現在大缺貨啊(omg)

大樹Moki
03-25-2010, 09:46
JustMobile Gum Plus Battery Pack 4400mAh 現在大缺貨啊(omg)

我看外面很多店家還有貨阿(擦汗)

danielmm
12-23-2010, 12:03
我是用Griffin TuneJuice Universal USB通用型備用電池組
裝充電電池
一次三顆
可以充飽IPHONE還有剩
好處是長時間出門在外真的不行還可以去便利商店買乾電池來充(jolin)

同學請教一下哦!!

官網寫這顆 是5V1A 為啥網拍都寫5V 850MA 到底那個正確呀??

不知原廠盒裝有沒有寫輸出電壓電流是多少??

還有官網寫支援IP4 為啥網拍都寫只支援IPHONE 3GS 3G???

害小弟一直不敢下手 請問一下 您是充IP4?? 約多久充滿??

可以分享一下嗎?? 感謝哦!!