PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 我剛用itunes同步聯絡人資料上google contacts 結果?

nokia19810410
03-22-2010, 15:53
請問我用itunes同步聯絡人資料上google contacts,結果我iphone上的聯絡人資料都不見了! 請問有人知道這是為什麼?
因為我只有要同步我的聯絡人電話資料..請問有比較簡單的方法? 然後可以同步那個地方?譬如說用哪個同步聯絡人資料比較簡單 mpro google 還是mobileme?
其實我還真混 我用iphone都一年多一點了! 這個還在問? (擦汗)(擦汗)(擦汗)

03-22-2010, 16:20
我剛剛備份回覆怎麼會連主題都變成之前還沒改的樣子? 備份回覆不是只有聯絡人 圖片 照片 會回覆?

請問有人用mpro的做同步聯絡人嗎 可以教教我嗎?

03-22-2010, 16:47
請問有什麼最快速的方法可以把我iphone裡的電話聯絡人資料 複製到 pc電腦上.?

alex.hsu
03-22-2010, 18:50
我就是用 iTunes 讓 iPhone 和 Outlook 同步,那裏面的聯絡人、記事都一併同步囉! 這應該是算很土法煉鋼的吧!

rasca0027
03-22-2010, 20:58
請問我用itunes同步聯絡人資料上google contacts,結果我iphone上的聯絡人資料都不見了! 請問有人知道這是為什麼?
因為我只有要同步我的聯絡人電話資料..請問有比較簡單的方法? 然後可以同步那個地方?譬如說用哪個同步聯絡人資料比較簡單 mpro google 還是mobileme?
其實我還真混 我用iphone都一年多一點了! 這個還在問? (擦汗)(擦汗)(擦汗)

因為從google contact好像只能同步下來不能相反方向

要看你的選項設定囉

如果是選「合併」那應該不會有這種問題,只是兩者會合併

「取代」的話上面的就會取代你iphone裡的囉

再按同步之前要先確認好他是說「哪個同步到哪個」

我前陣子再用Android,的方法是先同步到Outlook,然後去ACER官網

下載「ACER Sync」從裡面選擇同步到google contact就可以囉!

LouisXIV
03-22-2010, 21:00
Google 不錯用,且設定容易,還有官方step by step for iPhone