PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請求高手幫幫忙? 重灌PC後 ITUNES 9.0.2沒辦法使用?

nokia19810410
03-24-2010, 02:29
請求高手高手高高手幫幫忙...因為我電腦中毒重灌PC電腦....
首先我先把ITUNES全部資料移到D槽(我想說可以灌完之後再把ITUNES搬回桌面放)
但是我重灌完後ITUNES 9.0.2版就沒辦法使用..他顯示請我去安裝ITUNES 9.0.3..請問我這樣還有其他方法可以救嗎?
因為我的是IPHONE 3G 韌體3.1.2 我有JB
請問如果最差打算我去下載最新的ITUNES 9.0.3版 還可以用PC半JB嗎?
不好意思還是有地方可以去下載ITUNES9.0.2版的?
其實重灌電腦好像就要把ITUNES 升級到最新的 如果要安裝的話...?
(omg)(omg)(omg)(omg)

03-24-2010, 03:06
iPod 更新程式程式庫 0.0
CD 驅動程式 無法使用
CD 驅動程式 DLL 無法使用
尚未找到「Apple Mobile Device 驅動程式」。

iTunes 序號

目前使用者為管理員身分。
目前的本地日期與時間是 2010-03-24 02:52:43。
iTunes 並沒有在安全模式中執行。

「視訊顯示器」資訊:

NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430

**** 外接外掛模組資訊 ****

沒有安裝外部外掛模組。

找不到 iPodService。
iTunesHelper 目前未在執行。
尚未找到「Apple Mobile Device 服務」。

請問高手 如果現在我找到我放在d槽的9.0.2 itunes 但是沒辦法授權電腦..結果我用檢測itunes的方式他出現以上的問題? 請問有人會弄嗎?

03-24-2010, 03:18
不好意思有人可以回答我一個問題嗎? 我之前從官網下載下來的9.0.2 itunes安裝的主程式..現在如果重新安裝在我電腦上..照道理講他會直接更新到9.0.3嗎? 還是會安裝舊的itunes?

alientw
03-24-2010, 03:36
一般重灌的話,所有程式是需要重新安裝才能使用,但也有部分軟體是可以不用安裝再複製回去就可以使用。
itune因該要重新安裝才是。你安裝9.0.2的版本它不會直接幫你安裝到9.0.3版本。要等你安裝完後,第一次進入時,才會問你說有最新的版本並問你要不要更新。

03-24-2010, 10:14
(擦汗)(擦汗)(擦汗)(擦汗)謝謝妳....