PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於圖形還有Cydia進入不了問題

didi4567
03-24-2010, 17:17
如圖上面標示的圖形是代表什麼意思,這是最近出現的,最近灌的軟體是Recent/CallLog Delete還有請問我的Cydia也是不能進入一直跳出假如我把他刪掉重新在裝一次的話裡面的軟體和軟體源會不見嗎,目前還是3.1.2半JB沒有備份(跪拜禮new)(擦汗)可以幫我解決嗎謝謝唷

didi4567
03-25-2010, 00:03
有人可以幫我嗎?可以跟我說怎麼解決嗎謝謝唷

jtao668
03-25-2010, 00:21
解決方式:
1). 用 Winscp 或 **** 連上iPhone。
2). 然後進入/private/etc/apt/,更改sources.list.d目錄名稱為:sources.list.d1,並新建目錄sources.list.d ,許可權設置為:0755。
3). 開啟WiFi,運行Cydia,一切恢復正常!!
4). 此時,退出Cydia;
4-1). 再用 Winscp 或 **** 連上iPhone,進入/private/etc/apt/。
4-2). 刪除新建的目錄sources.list.d。
4-3). 再把sources.list.d1更改為sources.list.d,再次運行 Cydia,就可以了。
5). 進入 Manager,您會發現所有的 Source(源)都沒有了!!解決方式:
5-1). 進入 Packages,找到「Cydia Installer」!!
5-2). 再次執行,點選「Modify」!!
5-3). 執行「Reinstall」,即可!!切記!!不可執行「Remove」!!
我是採用此方法解決地!試試看!!

didi4567
03-25-2010, 15:49
上面那個電話的圖形是什麼意思可以把它拿調嗎?求助謝謝唷

lajabor406
03-25-2010, 16:56
你有用iBlacklist之類的軟體嗎?

會不會是block到了黑名單中電話的圖示?