PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 蘋果的耳機好像都不耐用

Chubby99
03-26-2010, 23:40
下班時搭公車聽音樂,竟然發現耳機左邊沒聲音了.
我覺得蘋果的耳機都不耐用,之前iPod的也是.
雖然聲音不怎樣,耐用度不夠,還是要去給他保固維修一下.(爽)

附帶一題的是:iPhone的耳機插在 iMac 上也是可以控制大小聲還有上一首下一首.
MB or MPB 就不知道了.(GOODJOB)

kytseng
03-26-2010, 23:56
雖然聲音不怎樣,耐用度不夠,還是要去給他保固維修一下.(爽)

附帶一題的是:iPhone的耳機插在 iMac 上也是可以控制大小聲還有上一首下一首.
MB和MBP當然一樣也可以啦!

zzz99
03-27-2010, 00:20
RMA it, i do it a lot.

It is also a mic if u plug into mb/mbp.

neomaeda
03-27-2010, 10:59
從以前用iPod時到現在用iPhone,平均一年換一條....
因為太麻煩所以買了個比較好的耳機

JOSEPHCHU
03-28-2010, 10:28
連傳輸線也是斷裂的很嚴重...

randy0722
03-28-2010, 10:30
傳輸線我也斷了好幾條

lq3429
03-28-2010, 10:38
傳輸線我也斷了好幾條
奇怪...我以為只有我的傳輸線操比較兇原來是不耐用都是裂在usb那一端(原廠的)這會有保固嗎(擦汗)

randy0722
03-28-2010, 10:41
我都是裂在30pin那端= =

korn200196
03-28-2010, 11:06
早就放棄APPLE附贈的耳機了....
自己去買一條有品質的耳機
我個人推薦Audio-Technica(鐵三角)的耳機
蠻耐用的~

randy0722
03-28-2010, 11:34
早就放棄APPLE附贈的耳機了....
自己去買一條有品質的耳機
我個人推薦Audio-Technica(鐵三角)的耳機
蠻耐用的~

我可以推Grado那粗的要命的耳機線嗎(GOODJOB)

大樹Moki
03-28-2010, 12:19
RMA it, i do it a lot.

It is also a mic if u plug into mb/mbp.

yeah,because of iTunes.(GOODJOB)

Chubby99
03-28-2010, 14:36
我目前碰到的都只是耳機,傳輸線倒是還好。
也有在考慮要買個耳機,而且是要跟原來功能一樣的,例如要能講話還有控制音樂以及調整音量
因為這種一般形式的,我的耳朵戴不牢,結果放音樂都變成在吵別人。可能會找那種耳塞的。
不過不急,我還是要先把耳機修好.

JOSEPHCHU
03-30-2010, 05:48

30PIN+1(翻桌)

ssuper
03-30-2010, 06:56
30PIN+1(翻桌)

Me too.(舉紅牌)

ating9
03-30-2010, 07:24
God 小弟是用iPod nano一代 耳機用到現在還是好好低 就連傳輸線也頭好壯壯呢~愛它請保護它~

AzenHuang
03-30-2010, 08:10
我也是,不過這條傳輸線已經陪伴我將近兩年的時間了(跪拜禮new)
但也還沒打算讓他退休養老(爽)
逼迫他繼續為我工作(萬年奸臣)

demonism
03-30-2010, 09:02
有不耐用嗎**"
我iphone 3Gs港版的耳機
不小心被我送洗衣機
拿出來還可以用耶**"
而且完好如初
港版的比較好嗎XD?

samlee
03-30-2010, 11:09
真奇怪我的傳輸線已經累積四五條死都不壞呀
其中一條還是FireWire 400的!也不知道留到現在要幹嘛
耳機就不一樣了!ue耳機一年換一條

ombulin
03-30-2010, 11:46
我的耳機除了現在唉鳳附帶的以外,還有一個是十年前唉帕的耳機,用到現在都沒怎樣(GOODJOB)。唉帕早已經送人,耳機留著自己聽mp3,逛街也聽睡覺也聽,沒事喔~

這麼耐用,叫賣耳機的情何以堪?(印堂發黑)

yehhui
04-03-2010, 00:43
之前我精英電腦的充電器固障我嫌他怎麼那麼爛~結果iphone的耳機和傳輸線怎麼接點都是那樣做法我的都快開花了 為什麼不要做一體成型的

sensho
04-03-2010, 01:02
30pin+1~~
而且小弟把ipodtouch3代和前年買的ipodnano三代傳輸線比較了一下,
感覺新的傳輸線偷工減料很大的樣子,
舊的傳輸線的材質比較堅固,
到現在還頭好壯壯,
新的傳輸線用不到半年就斷了,
真是氣死人了~~~~~(狂暴)

jtes5401
04-03-2010, 12:32
我是覺得ipod的耳機 橡膠圈非常有問題...一陣子就龜裂了....

hsu_mike
04-03-2010, 13:14
我是覺得ipod的耳機 橡膠圈非常有問題...一陣子就龜裂了....

+1
國外買iPhone 3Gs附的無mic耳機,也有這樣的問題!不知道能不能換?二手的不用也罷,要是能換條新的回來,那也不錯!?