PDA

瀏覽完整版本 : [影片] 當年的 Big Blue IBM 就是今日的 White Apple 白蘋果,回顧 1984 Apple 的廣告。

iacnchen
03-27-2010, 04:30
當年的 Big Blue IBM 就是今日的 White Apple 白蘋果,回顧 1984 Apple 的廣告。

http://www.youtube.com/watch?v=OYecfV3ubP8

讓我們 iPhone users ,就像那些行走的人,被強勢的要跟隨 iPhone firmware upgrade !!

Steve Jobs 已忘記了當年的理想,自由的可貴。

希望早日有人打敗 Apple. 能永久的 JB iPhone 或取代他.

iPhone 雖然好,但若有相同功能的 Smartphone,我絕對不買iPhone。

若 Microsoft 規定所有買 PC or NoteBook 在 System crash 後都必須跟隨 Microsoft 的腳步 upgrade,不准退回舊版,否則不准用的無理要求。

WIndows 3.0 -> Windows 3.01 -> Windows for workgroup -> Windows 95 -> Windows 98 ->

Windows 98 SP2 -> Windows XP -> SP1 -> SP2 -> SP3 -> Windows Vista -> Windows 7

你會如何反應呢?

各國政府應該立法強迫給使用者選擇作業系統的權力,PC NB 是如此,硬體與軟體應該分開。

iPhone iPad ? 第一步,至少升降 OS 不應由硬體廠商控制。

johnny61
03-27-2010, 11:12
iPhone 雖然好,但若有相同功能的 Smartphone,我絕對不買iPhone。

問題就是沒有 而且我們已經被app store給鎖死了

iacnchen
03-27-2010, 12:33
希望 HTC 爭氣點。

大樹Moki
03-27-2010, 12:44
當年的 Big Blue IBM 就是今日的 White Apple 白蘋果,回顧 1984 Apple 的廣告。

http://www.youtube.com/watch?v=OYecfV3ubP8

這一段影片不就是電影 Pirates of Silicon Valley 其中的片段嗎(驚)

McClintock
03-27-2010, 20:14
這種抱怨好累喔,不覺得嗎?

我個人也有很多看不下去、想抱怨的事,
有時我會寫在部落格,有時我則是不停地將每個想法閃過腦海,然後就像沒發生過一樣,
因為,我發現我有更重要的事要做,我想要改變自己的人生,
這遠比煩惱一件不重要的事要緊得多,
當我的心思放在這上面後,每天都花時間檢討自己的想法,檢視做對什麼做錯什麼,
沈思的時間遠比胡思亂想的時間要多,反而過得更快樂,
有時就像是花時間將一個相同的想法反覆地傳達給自己的大腦,說服自己持續下去而樂在其中,
我也一直告訴自己,只要能成功,便可擺脫以及避開我所厭惡與憎恨的瑣事,過自己想要的生活,
可說是一舉兩得。

所以,如果你覺得iPhone很不開放這件事是最困擾你的,
也許你應該想想怎麼成為世界首富然後把蘋果買下來,改造成你想要的模樣,
不過,我想你能做到一半的程度時,也許早就對電子產品的自不自由不放在心上了。

再者,我的老師曾跟我說這麼一句話:「笑,大家都會跟著你笑;哭,只有你自己在哭。」

因此你今天寫這些感想,不論是對自己還是對別人,都沒有任何實質的幫助,
上網取暖然後知道這個島上有多少人認同自己的想法這種事,
最後得到的是什麼?明天要面對的又是什麼?仔細想想吧。

這種事我也曾做過,只是後來我覺得不如不做,因為啥事都沒改變。

hundred0712
03-28-2010, 01:44
有競爭 才有進步
消費者才是最大贏家(爽)

Hiraku
03-28-2010, 02:04
沒什麼意義的爭論
如果你不想用Appstore的軟體的話你大可不升級
你的要求就像是堅持用Windows98,
然後要求每個新軟體都支援Windows98一樣

喔對了,順便抵制Sony跟任天堂,他們的韌體也是強迫升級的

Hiraku
03-28-2010, 02:06
沒什麼意義的爭論
如果你不想用Appstore的軟體的話你大可不升級
你的要求就像是堅持用Windows98,
然後要求每個新軟體都支援Windows98一樣

喔對了,順便抵制Sony跟任天堂,他們的韌體也是強迫升級的

然後支持那個不能不斷升級的Android吧
看你喜歡可以升級之後增加功能的iPhone
還是 HTX不給你作韌體,你就永遠只能卡在Android 1.6的HTC Magic,然後眼巴巴看著人家程式只支援Android2.x