PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 前天剛買的遠傳iphone 3GS…現在好多疑問!!??

totorow777
03-27-2010, 11:04
(jolin)第一次買到一支不會用的手機…快昏倒了!
請問各大高手們…
1.我要怎麼看到我這手機的iboot ????我是用MAC系統的!!
2.遠傳賣的iphone3GS一拿到手就是3.1.3版本的…是不是目前就不用想要JB了呢??
3.不JB可以安裝『無蝦米』輸入法嗎????好害怕不敢亂動…

好多名詞…我已經看了2天…好混亂啊~!!!請好心的大大幫我解釋一下…麻煩!!

markteng77
03-27-2010, 11:10
1. 在DFU模式下用usb viewer就可以看到

2. YES.

3. 不可以

kelly317
03-27-2010, 11:11
3.1.3好像也不用看什麼iboot
也就是還無法jb
不過有個天才應該快解救大家了
解救完後可以jb,就可以安裝嘸蝦米了
我目前就是3.1.2 jb後買嘸蝦米來用滴

吉米丘
03-27-2010, 12:07
不需要要買來就JB啦,先用個三個月再說

ac131151
03-27-2010, 14:45
(jolin)第一次買到一支不會用的手機…快昏倒了!
請問各大高手們…
1.我要怎麼看到我這手機的iboot ????我是用MAC系統的!!
2.遠傳賣的iphone3GS一拿到手就是3.1.3版本的…是不是目前就不用想要JB了呢??
3.不JB可以安裝『無蝦米』輸入法嗎????好害怕不敢亂動…

好多名詞…我已經看了2天…好混亂啊~!!!請好心的大大幫我解釋一下…麻煩!!

JB不用急
先把JB前的功能摸個透
再視你的需要來決定要不要JB
當然前提是要能JB
這樣至少出問題不會毫無頭緒
若是荷包夠深~上面這些也可以當作沒看到(擦汗)

Pclong
03-27-2010, 15:46
基本上 iboot 一定是 359.3.2 , 從去年十一月開始就這樣了 , 現在不可能還買的到 359.3 的機子
另外 3.1.3 目前無法 JB , 無法 JB 就無法裝輸入法

yzz
03-27-2010, 16:09
建議您先不要JB。
用熟了後,如果身邊有朋友有JB的,或參加聚會,看看一些有JB的朋友,比較看看差別在哪。或許您也會覺得不需要JB了。
我就是曾經JB,現在都不JB了。

totorow777
03-27-2010, 16:11
吉米丘大大!!小的收到!!我會好好練習三個月的!!

totorow777
03-27-2010, 16:13
=.,=a 我還是先聽吉米大人的話…先練基本功!!