PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone新手 請大家幫幫我

st693401
03-29-2010, 02:27
我電腦在我無預警情形下重灌了win7(無預警表示我不知情下)
我手機資料完全沒有備份
我重新下載iTunes(之前是手機第一次連結電腦時安裝的,這次是上apple官網下載的)
下載完之後
資料全部清空
我知道如果同步下去...資料就會全部不見
我上次不小心同步之後知道會資料不見
所以裡面的影片.音樂.鈴聲等等(程式除外)都是我重新用入的
今天不管我怎麼連接.不管我重開機幾次
iTunes裡面又變回像重灌後那樣
我很頭痛...我該怎麼讓資料一致??
我有上網查過
不過大家都說去哪個資料夾哪個資料夾
我有去試過
但資料夾空空...誰可以教教我?
越詳細越好...因為我很"笨"(擦汗)
拜託了!!

還有...我該如何讓應用程式也一致?
我如果溝同步...他就把我另外下載的程式都去除
這也讓我搞好久...完全不敢同步
這樣我就不能加入新的程式...我該怎麼辦??(咦)
拜託各位大大細心教導...拜託

ac131151
03-29-2010, 02:52
我電腦在我無預警情形下重灌了win7(無預警表示我不知情下)
我手機資料完全沒有備份
我重新下載iTunes(之前是手機第一次連結電腦時安裝的,這次是上apple官網下載的)
下載完之後
資料全部清空
我知道如果同步下去...資料就會全部不見
我上次不小心同步之後知道會資料不見
所以裡面的影片.音樂.鈴聲等等(程式除外)都是我重新用入的
今天不管我怎麼連接.不管我重開機幾次
iTunes裡面又變回像重灌後那樣
我很頭痛...我該怎麼讓資料一致??
我有上網查過
不過大家都說去哪個資料夾哪個資料夾
我有去試過
但資料夾空空...誰可以教教我?
越詳細越好...因為我很"笨"(擦汗)
拜託了!!

還有...我該如何讓應用程式也一致?
我如果溝同步...他就把我另外下載的程式都去除
這也讓我搞好久...完全不敢同步
這樣我就不能加入新的程式...我該怎麼辦??(咦)
拜託各位大大細心教導...拜託
同步只能由電腦同步到iPHONE沒辦法逆走
新的iTunes只是資料庫洗掉了
重新再把音樂和圖片影片等資料加入新的資料庫就好了
重灌總不會整個硬碟都格式化了吧
至於大家都說去哪個資料夾哪個資料夾因為我沒有JB過~所以幫不上忙(擦汗)

然後應用程式則在iTunes左上角的檔案選項
裡面有一個從"你的iPHONE名稱"傳送購買項目這個選項
就可以把你iPHONE上的應用程式重新回傳到iTunes的新資料庫

st693401
03-29-2010, 03:55
謝謝大大解答
我終於了解了!!
不過我後來又沒有再重灌 為啥資料會在一次消失呢?!
這是我滿疑惑的-.-!!

st693401
03-29-2010, 03:57
謝謝大大解答
我終於了解了!!

iacnchen
03-29-2010, 04:46
先備份,再同步比較好。

ac131151
03-29-2010, 10:49
謝謝大大解答
我終於了解了!!
指的是iPHONE上的資料還是iTunes上的資料呢(咦)

st693401
03-29-2010, 22:33
指的是iPHONE上的資料還是iTunes上的資料呢(咦)

iTunes上的呀!我超困擾,也搞不懂。(印堂發黑)