PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 關於軍牌BT3030 與 iphone3G相容問題

who2095079
03-29-2010, 16:08
小弟最近想敗一組BT3030
也看了很多BT3030的相關文章
後來發現
3G好像不支援A2DP
說要上CYDIA裝了某些系統才能
之後又跑去蘋果官方看了一下
再3.1韌體以上有支援立體藍芽耳機
那也就是說...
小弟買了BT3030之後
還需要去CYDAI下載系統嗎?
還是..很暢通得沒有任何問題?

chinghai
03-29-2010, 17:22
小弟最近想敗一組BT3030
也看了很多BT3030的相關文章
後來發現
3G好像不支援A2DP
說要上CYDIA裝了某些系統才能
之後又跑去蘋果官方看了一下
再3.1韌體以上有支援立體藍芽耳機
那也就是說...
小弟買了BT3030之後
還需要去CYDAI下載系統嗎?
還是..很暢通得沒有任何問題?

BT3030 不錯用呀~
我現在就是用 3030 我家老大~也是 3030~我廠商也是 3030~我的中華業務也是 3030
都是我勸敗的! 0.0

gpxsago
03-29-2010, 17:54
BT3030 不錯用呀~
我現在就是用 3030 我家老大~也是 3030~我廠商也是 3030~我的中華業務也是 3030
都是我勸敗的! 0.0
問大大軍牌上的上一首 下一首 播放 停止可以正常操作嗎??(咦)

q693sinta1
03-29-2010, 18:38
問大大軍牌上的上一首 下一首 播放 停止可以正常操作嗎??(咦)

我也有入手3030,我的是3GS

我覺得相容性不好,但是跟我SE K850配合得還不錯...

在iphone上可以接聽撥打,撥放停止,大小聲,沒辦法下一首上一首

我個人使用3030的感想就是..按鈕不好按,一定要眼睛看著才有辦法去按

我不太推薦這個藍芽耳機...如果要買價錢不要超過1650...(印堂發黑)

kelly317
03-29-2010, 18:53
最近是任何一家手機行,都是狂推SE MW600…不知道這款大家覺得還ok嗎?

每家好像都直接說就二千元左右就這款的音質是最好的……

不知是真還假的…真的是……

alientw
03-29-2010, 20:17

上下首功能是Apple沒開放,所以不論那個廠牌都不能用。只有大小聲停止等功能。

chinghai
03-29-2010, 20:49

上下一首~目前沒有藍牙耳機可以支援啦!...

播放停止大小聲~是可以的!

david1990725
03-29-2010, 20:57
最近是任何一家手機行,都是狂推SE MW600…不知道這款大家覺得還ok嗎?

每家好像都直接說就二千元左右就這款的音質是最好的……

不知是真還假的…真的是……

我其實沒去實體店面看
我是突然找到這隻就下單了
結果後來去爬文以後,發現他的評價都是好好好阿

實際的開箱我想找一天來另開個主題(有時間做的話....)(無力感)

不過用了一個禮拜的心得真的不錯
跟iTouch配合的十分好
(當然選曲功能不能用是無庸置疑的....)
音色上只要把耳機燒開後,不管是SE或是iTouch都十分渾厚(都一樣)
真不虧是SONY的耳機....
而且可以聽廣播,算補了Touch的不足....

當時入手是1999

kshstudent
03-30-2010, 01:20
想要使用上一首下一首的功能
已經有app可以使用嚕!!
叫做bluetooth helper

0.99美金

我也是3030的使用者,覺得用它很舒服!!

who2095079
03-30-2010, 02:41
想要使用上一首下一首的功能
已經有app可以使用嚕!!
叫做bluetooth helper

0.99美金

我也是3030的使用者,覺得用它很舒服!!

聽說用這程式
需要一直開著它 是這個樣子嗎?

kelly317
03-30-2010, 08:58
我其實沒去實體店面看

實際的開箱我想找一天來另開個主題(有時間做的話....)(無力感)

音色上只要把耳機燒開後,不管是SE或是iTouch都十分渾厚(都一樣)

當時入手是1999

所以mw600的重音還ok的囉?!(可接受的範圍之類的)

lonestar
03-30-2010, 11:52
我其實沒去實體店面看

當時入手是1999

mw600我有入手,不過配的是se w980
使用上真的不錯,不過它是透過藍芽去聽廣播,有時候很奇怪
明明就使用中,不過手機的藍芽通話是斷的,也就是有時沒辦法接聽電話
至於入手價應該是網拍上比較便宜的,1780,神腦保固…

david1990725
03-30-2010, 12:11
我記得愛趴(瘋)用一般耳機線聽的話就沒那麼渾厚....
MW600是透過藍芽將訊號傳送
所以不管是SE的手機,還是愛瘋,低音都是很ok的....

Btw
我記得他是透過本體去接受廣播,應該不會影響通話功能啊??
我用的很順誒?有電話來時會有*ㄧ*ㄧ聲提醒....

nemo3300
03-30-2010, 12:37
上下一首~目前沒有藍牙耳機可以支援啦!...

播放停止大小聲~是可以的!

有阿怎麼會沒有 只是iphone不支援而已

antgoto
03-30-2010, 23:09
有支援A2DP,沒支援AVRCP(只能搖控音量及播放/暫停,無法上下首切換)
bt3030真的很不錯,可以換耳機,又有基本防水,待機也夠長
可以參考之前寫的分享文章 (http://macroview.tw/read-284.html)