PDA

瀏覽完整版本 : [影片] 偶遇哈雷

kelly317
03-29-2010, 21:11
三不五時

總是看到些不正經開車或騎車的人上新聞

而且登出來的名字都很像咧

不是酒駕肇事…超速狂飆…無照駕駛…

而且還常常下一句就是什麼

波及無辜…命喪黃泉…家屬哀痛欲絕之類的…

唉…

不要說別人不給你些憐憫心…

而是

大家寧願將這憐憫心給那些

無辜被你波及的那些受害人……

年輕人總是喜歡讓人覺得帥…覺得屌…

這沒人會怪你,因為大家都一樣
(我今年也才滿18…我了解你滴)

騎車這事兒…

當然也是一堆人的最愛

不過…為了避免以上所說的悲劇產生

而且還要騎得酷、騎得屌

那很簡單

那就是一定要不犯法不違法

最近剛好無意看到這哈雷車隊經過

就順手用手機拍了一下……

參考看看吧……

要搞…就要搞些像這樣讓人覺得正當又屌又帥的活動吧…
L6wGufrKvEQ

文章同步發表於無名 (http://www.wretch.cc/blog/yafriend/12286068)
特別感謝這裡提供很多有趣影片來讓我的blog有更多題材

chenhanle
03-29-2010, 21:29
什麼叫做屌?跟艋舺一樣"講義氣"屌到近監獄?還是騎著花了十幾萬改裝機車只為了多快那幾公里?錯!不抗拒誘惑最屌!
寧願現在多唸點書,將來賺大錢開法拉力也不要年輕時屌而50歲還在騎改裝車!

Hiraku
03-29-2010, 21:36
改車沒關係啦
安全最重要,至少年輕人會把精神投入其中,不會去沒事作一些有的沒的
當然,再怎樣改車,還是要遵守交通規則,還有注意自身安全喔

dm110773
03-29-2010, 21:37
有幾台後面還有托車的,真的是太屌了

kelly317
03-29-2010, 21:41
那天看到時…真的傻眼…至少有五十台以上吧…

那個拖車的從我眼前經過時…真的一時以為是我眼睛花了…是不是看錯了??太屌太帥了!

不過那座位好像都是坐女生比較多…呵呵…轉彎時希望駕駛別忘了他騎的機車和車子一樣寬才好呀……

改車真的也是種興趣

但也別每次改完才在半夜唧唧叫的還表演一些有的沒有的花樣的…

那種人…真的是……唉…丟臉丟到家了…還在自以為自己很神

peter3257385
03-29-2010, 21:50
這讓我想到....荒野大飆客(XD)

mick4410
03-29-2010, 22:20
哈雷很帥!

路上如果遇到翹管,
被噴到臉超賭O。

borischen
03-30-2010, 10:39
這應該是在走馬瀨的美式機車大會師吧

kelly317
03-30-2010, 10:51
這應該是在走馬瀨的美式機車大會師吧

我是星期日在台南縣附近拍到的…不知道他們是去那裡…

不過真的超屌的!!…尤其是像德軍在騎的旁邊還有掛人的那種機車超有趣的!!