PDA

瀏覽完整版本 : [求助] sbsettings edge沒開升級後data, 3g打開卻上不了網

hey54088
03-30-2010, 13:34
不知道是否舊版沒開而造成的,我以前也遇過這種問題,但那是從 bossperfs換成sbsetting時遇到, 請問有人知道如何解決嗎? 我已經試好多次了 ** 還有,升新版後你們有人在sbsetting裡開,關3G時,遇到sim卡密碼跳出來要你再輸入一次的問題嗎?

kevinhsu
03-30-2010, 13:51
我也有要重新解鎖sim卡的狀況

markteng77
03-30-2010, 14:19
不知道是否舊版沒開而造成的,我以前也遇過這種問題,但那是從 bossperfs換成sbsetting時遇到, 請問有人知道如何解決嗎? 我已經試好多次了 ** 還有,升新版後你們有人在sbsetting裡開,關3G時,遇到sim卡密碼跳出來要你再輸入一次的問題嗎?

剛試了沒有問題, 你是從Cydia更新還是Rock更新?

hey54088
03-30-2010, 15:37
剛試了沒有問題, 你是從Cydia更新還是Rock更新?
我是從 cydia更新, 到現在還是上不了3g或是data (翻桌) 救命呀!

markteng77
03-30-2010, 15:43
我是從 cydia更新, 到現在還是上不了3g或是data (翻桌) 救命呀!

你要不要試試先把SB setting刪除, 然後從Rock裝裝看

hundred0712
03-30-2010, 15:55
我是這樣解決的 請參考
設定 一般 重置設定 重置網路設定
會重開機喔 不能全jb的請注意一下

jessypp17
03-30-2010, 15:56
這一次的SBSetting新版, 我updgrate後遇到的問題是Cydia打不開了....(無力感)
參考站內的解決方法 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=78491&page=3)把update弄掉才又重新開啟Cydia, 看版大要不要考慮看看把update資料移除, 用回舊版, 看問題能不能解決....

節錄自Aluminum007 (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=44961)大的方法:
1.進private/var/lib/dpkg/updates 目錄
2.把00**,tmp.i檔案刪除(也可以先備份再刪除)
3.iphone reboot

hey54088
03-30-2010, 17:03
我是這樣解決的 請參考
設定 一般 重置設定 重置網路設定
會重開機喔 不能全jb的請注意一下
謝謝你!成功了, 我忘了這招 = = 上次也是用這招修正的