PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 拜託!!各位愛鳳達人進來看看~

peter680311
04-01-2010, 07:04
各位大大好!
我在2各星期前,狠下心不惜跟家中老大撕破臉,也一定要敗一支愛鳳
版本是3.1.3 仍無法jb
從敗家至今,一有空閑就和mobile及iphone4形影不離
但仍有一些問題無法解決
拜託各位大大解惑解惑!

問題一:請位遊戲的聲音大小跟來電鈴聲的聲音大小是共用的嗎?
因為一些場合玩game必須調到很小聲,玩結束後有人撥打電話進來才發現鈴聲變的超小聲的
有辦法可以解決嗎?

問題二:愛鳳手機有可以把目前正在執行軟體最小化的功能嗎?
否則每次一按下唯一的圓按鍵目前執行的程式就結束跳回桌面了

問題三:用愛鳳內建的網路瀏覽器(safari)在看某些網站時(例:巴哈姆特)有些圖案都無法顯示
或是網頁的某些地方顯示(缺少jave程式無法顯示),請問該如何解決

誠懇拜託大大們解惑

小的在此先說聲謝謝,感激不盡

eason25
04-01-2010, 07:37
各位大大好!
我在2各星期前,狠下心不惜跟家中老大撕破臉,也一定要敗一支愛鳳
版本是3.1.3 仍無法jb
從敗家至今,一有空閑就和mobile及iphone4形影不離
但仍有一些問題無法解決
拜託各位大大解惑解惑!

因為一些場合玩game必須調到很小聲,玩結束後有人撥打電話進來才發現鈴聲變的超小聲的
有辦法可以解決嗎?

否則每次一按下唯一的圓按鍵目前執行的程式就結束跳回桌面了

問題三:用愛鳳內建的網路瀏覽器(safari)在看某些網站時(例:巴哈姆特)有些圖案都無法顯示
或是網頁的某些地方顯示(缺少jave程式無法顯示),請問該如何解決

誠懇拜託大大們解惑

小的在此先說聲謝謝,感激不盡

1.是分開的...
進入遊戲後再按大小聲(不過很多遊戲都有禁音按鍵你也可以使用)
1.1使用手機左上角的 啟動鈴聲與禁音鈕您覺得如何?

2.某化都

3. IPHONE不支援FLASH~

maclaren
04-01-2010, 07:57
1. 現在的遊戲應該都有分開了,但是有的還是會連動到主音量,所以我都是先切靜音,由遊戲內的設定調整音量大小,再解除靜音。

2. 目前需要 JB 才辦的到。

3. 那些都是 iPhone 不支援顯示的部份,沒辦法看。

AlanLiTW
04-01-2010, 10:24
iPhone 不支援Flash 網頁,所以會無法顯示!但是,有些網頁是有Java 的,再設定 / Safari / 有個JavaScript 的Control項,把它開啟,對於JavaScript 是可以支援的。

如有錯誤,煩請指正囉!

earowS
04-01-2010, 10:52
iPhone 不支援Flash 網頁,所以會無法顯示!但是,有些網頁是有Java 的,再設定 / Safari / 有個JavaScript 的Control項,把它開啟,對於JavaScript 是可以支援的。

如有錯誤,煩請指正囉!

Java跟Javascript是不同的東西,

iphone可以開基本的Javascript,比較複雜的就不行了(ex:google docs)

Java跟Flash則是完全不能開。

randy0722
04-01-2010, 11:50
Flash請買Always on Pc

peter680311
04-01-2010, 15:53
非常感謝各位大大的解惑

alexyu
04-02-2010, 09:12
Flash請買Always on Pc
真的可以下載那個嗎?這樣的話不就可以用愛瘋玩開心農場??

yehhui
04-03-2010, 00:32
續問鈴聲問題
操作iphone使用時鈴聲切小聲 來電鈴聲就變小聲(常常忘了切回音量) 有無程式可設定執行程式或來電鈴聲大小(像一般手機一樣訊息語音可設不同提示音)

如果在室內收不到電話或段段續續的話手機本身有問題嘛