PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 剛換回來的iphone 3GS又有點小問題

q693sinta1
04-02-2010, 14:38
第一次換回來的3GS電池怪怪的...

使用一個多月後決定再去換一回來

剛剛去領iphone回來後才發現HOME鍵異常的難按...

沒有之前那種清脆的手感,反倒是很緊很硬的手感...

各位的iphone有類似的情況嗎...唉..新的霧面保護貼都貼下去了...(印堂發黑)

乞丐界的KING
04-02-2010, 14:46
老闆:
你們可以這樣壞了又換,換了又壞嗎 (石化)

q693sinta1
04-02-2010, 15:19
老闆:
你們可以這樣壞了又換,換了又壞嗎 (石化)

剛剛打電話給中華,她說請我下禮拜二早上10點前送去

下禮拜三就能拿到了...

其實我是蠻心疼我的霧面保護貼的..很喜歡的說..剩下一張鏡面的了(不要啊)

pennyhdy
04-02-2010, 15:30

其實我是蠻心疼我的霧面保護貼的..很喜歡的說..剩下一張鏡面的了(不要啊)
可以撕下來啊,怕灰塵,拿一本書夾進去,要用洗一洗在用書夾乾再貼...

q693sinta1
04-02-2010, 15:51

哇哇~~~

Apple Mobile Device (DFU Mode)"
0x0009: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
iSerialNumber: 0x03
0x0004: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000002A06A083DF7 SRTG:[iBoot-359.3]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000002A06A083DF7 SRTG:[iBoot-359.3]"
bNumConfigurations: 0x01

我原本 359.3.2的3gs,現在換到一台359.3版的~~(三八萌)

可以JB耶 ^^ 可惜HOME怪怪的...真可惜

q693sinta1
04-02-2010, 16:20
可以撕下來啊,怕灰塵,拿一本書夾進去,要用洗一洗在用書夾乾再貼...

真的哦~那麼如果我要送回去原廠之前我先把保護貼撕下來就可以囉 ?(GOODJOB)

crab99
04-02-2010, 16:24
恭喜你,換到可JB的版本。

q693sinta1
04-02-2010, 16:25
恭喜你,換到可JB的版本。

可惜這台的HOME怪怪的

想再拿回去換一台...希望下一台也可以JB(三八萌)