PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 來小小討論一下icash悠遊卡放進iPhone的方法吧

vergil Angelo
04-02-2010, 16:03
話說很多人會把悠遊卡功能放進手機裡面來作感應,也有不少店家在幫忙做
隨著便利超商也加入悠遊功能,icash悠遊卡放進手機應該也是可行的
想看看有做這樣功能的iphone大大是如何放進去的呢~~(驚)

bill_suen
04-02-2010, 17:13
去 mobile01 找,大約 2 年前就有了.....

Chubby99
04-02-2010, 20:34
我覺得是廠商直接出悠遊卡保護殼會比較快..
不然直接把晶片跟天線拆出來,貼在現有的殼外面應該一樣意思吧..

hotpeter
04-02-2010, 20:54
這像這樣,圖片來源:yahoo
http://tw.bid.yimg.com/ac/8e/36/f15337753-ac-1895xf4x0600x0450-m.jpg

04-02-2010, 20:55
這個不知道我的殼可不可以用 我的殼是鋁鎂合金的 不知道有哪位大大可以解答(咦)

hotpeter
04-02-2010, 21:03
這個不知道我的殼可不可以用 我的殼是鋁鎂合金的 不知道有哪位大大可以解答(咦)
1代可以
但要把RFID放在背蓋黑色的那個部份才不會被干擾到~~

04-02-2010, 21:11
1代可以

我的是3G的 不過我的背蓋是鋁鎂合金 所以應該也是可以嘍 那我要去做一張~XD

Chubby99
04-02-2010, 21:58
1代可以
應該是『才能被感應到』吧,不是『才不會被干擾到』
黑的那塊就是因為需要通訊才用非金屬,因為都是金屬的,無線電發射就被蓋住了

alientw
04-02-2010, 22:56
我的是3G的 不過我的背蓋是鋁鎂合金 所以應該也是可以嘍 那我要去做一張~XD

鋁鎂合金的,怎麼弄?會干擾。

wrc206206
04-02-2010, 23:36
01那篇就是我寫的,一年半了。

hotpeter
04-02-2010, 23:38
01那篇就是我寫的,一年半了。

正在看你寫的(爽)

我把悠遊卡放進Iphone 3G了.......好快的過了一年