PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新了itunes之後同步時出現了問題

slimray8
04-02-2010, 17:07
更新itunes之後同步出現了問題

我的電腦是vista, 32位元
有iphone 3gs(之前白頻果就只好restore到3.1.3, at&t)
2nd generation的ipod touch(3.1.2+黑雨)

現在把iphone或是touch接上電腦都會跳出兩個視窗
第一個是說"SyncServer 已經停止運作"
第二個則是說"itunes was unable to load provider data from Sync Services. Reconnect or try again later."

截圖如下

http://i211.photobucket.com/albums/bb140/slimray8/ituneswasunabletoloadproviderdatafr.jpg

試過把itunes移除然後重新安裝
但是這兩個視窗依舊會出現
試過隨便丟首本來沒有的歌進去itunes過但是同步不進iphone或是touch
好像也備份不了

剛剛爬過了一下文章
也用了"SyncServer"當關鍵字來搜尋
但是結果有限
不知道有沒有哪位高手可以幫忙小弟解決這個問題的呢
先說聲謝謝了
(跪拜禮new)

還好手邊還有上一台還沒更新過itunes的筆電可以用來同步以及備份一下

這次itunes的更新問題似乎不少
希望apple可以趕快做修正
(無力感)

ryan403
04-03-2010, 10:16
我也有一樣的現象.....WinVista 64bit

warner
04-03-2010, 10:23
我也是無法同步,升級itunes之後就掛了(jolin)
Iphone 3GS 3.1.3無JB
OS是win7 32bit

JOSEPHCHU
04-03-2010, 12:09
哈哈,我是升級到9.1之後可以同步
但是只要一按播放音樂就當住了.....

slimray8
04-04-2010, 04:41
看來中獎的不只是我
更慘的不知道如何解決的也不只是我....
希望解決的方法早點出現
Orz

JOSEPHCHU
04-04-2010, 10:06
哈哈,我是升級到9.1之後可以同步
但是只要一按播放音樂就當住了.....

那個.....我的問題排除了
印象中我只有做過三個動作
1.重開機
2.把COVER FLOW改成格狀
3.順手把家庭分享功能關掉(雖然我從沒用過這個功能)
然後奇蹟就出現了,終於可以放歌了
後來改為COVER FLOW也可以放

應該只有我有這個情形吧......(jolin)我用XP

apple2010love
04-04-2010, 23:19
(無力感)

今天itunes說有更新 , 一按更新之後跟樓主一樣 ,根本不能同步 , 請大家幫忙 (印堂發黑)

zaro1230
04-04-2010, 23:23
我更新以後也出現跟樓主一樣的視窗,但是我的狀況很奇怪...其他同步都正常,

只是IPHONE資訊那邊的選項完全不能用,也無法同步更新資訊裡的行事曆、書籤等等選項,

爬文之後發現目前無解讓我傻眼,希望能有高手幫忙解救,大恩大德,銘記於心,謝謝。

Reikieric
04-10-2010, 21:59
我也是 我的語音備忘錄同步完不都不會進去電腦裡面

我上課的錄音急著要用阿阿阿阿阿

請高手指教 而且超容易當機

有時候整台電腦都拖慢,iphone一直顯示同步中

硬碟的燈也是亮著

但是就是沒反應

快氣死了

ericcheng
04-10-2010, 22:02
還好我是Mac的使用者(擦汗)
不過...這次更新~資料庫常常掛掉阿~(omg)
蘋果在搞甚麼阿~(翻桌)

sikmac
04-10-2010, 22:46
我今天也遇到這個問題,這是我從網路找到的,而我自己也解決了,希望能幫到忙

我是今天手賤亂去JB才出現這問題的,原本itunes版本是9.1,也用的好好的,結果JB失敗
回復後就出現無法同步這問題!

現在我是用9.0.3的

附上網址

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1494551&p=2

ericcheng
04-10-2010, 23:03
那Mac的要怎麼重弄(咦)
砍掉重練嗎(無力感)

fpe9988
04-10-2010, 23:30
我也是發生同樣問題,研判程式的問題!!
提供我的做法:
(1)所有資料備份
(2)將9.1版本砍掉(路徑所有子目錄都要砍掉)
(3)去下載9.03版本
(4)遊戲.程式資料重新安裝
(5)正常使用.....

chihwei0324
04-10-2010, 23:56
itunes 9.1 新安裝的電腦沒問題,可以同步,但從 9.0.3.15 升級的電腦就無法同步。
照 apple 建議試過重新安裝 itunes、重新安裝 usb 驅動,重新授權都無效,
所以有一樣問題的人不要花時間去試了,目前將 itunes 降 9.0.3.15 可以正常同步。
※升級後發現”iTunes無法從同步服務載入提供者資料”後,
又進行資料庫同步之後,將無法使用 9.0.3.15 讀取新的資料庫。

itunes 歷屆版本下載:http://www.oldapps.com/itunes.php(有廣告視窗)

因為覺得第一次安裝 itunes 9.1 的電腦可以正常運作很怪,
所以就給它 try 了一下,現在出問題的電腦也可以正常同步了。

狀況:自動/線上升級 itunes 9.1.79 之後,同步出現”iTunes無法從「同步服務」載入提供者資料”訊息。

步驟:
1.反安裝 itunes 9.1.97。
2.將 C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support 以 PATH 變數加到環境變數的系統變數。

(http://attach.mobile01.com/attach/201004/mobile01-ddc0e16629b3c4fd8d4c5a4eb7dbe6ce.jpg)

urchinchen
04-14-2010, 23:32
天呀! 我也是升級成9.0版本後問題不斷出現,程式可以同步,但outlook的行事曆跟通訊錄根本無法同步,也是出現一樣的警訊!!!!(驚)

蘋果真是害慘我了。為了解決這個問題,害我刪除了一堆系統又重灌iTune,結果根本無法解決,我快要瘋了。(印堂發黑)

slimray8
04-15-2010, 09:40
我又遇到神奇的事了
restore之後竟然又可以同步了
雖然我第一篇文章裡面的兩個視窗還是會跳出來
但是至少可以正常同步Orz

chiahuilin
04-16-2010, 15:11
我是新手...
新安裝的itunes9也有無法同步的問題,同時也有syncserver停止運作的狀況
重新安裝也是一樣(jolin)
怎麼辦好呢?
砍掉安裝舊版嗎?