PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 備忘錄無法使用

dvd5130
04-02-2010, 22:47
請教各位大大
最近才發現我的備忘錄無法使用了
就是無法新增,打資料進去按確認後
資料就消失了
就算用複製貼上的方法也沒用
我的備忘錄目前的狀況就是完全無法寫入任何資料
請問各位大大
這樣有解嗎
原生3.1.2,半JB
凡請各位大大幫小弟我解決困難,謝謝
感激不盡

boryaborya
04-03-2010, 15:49
應該是有解的...
我也遇過類似的事件

大概的方法移除那個note.db檔

ps:不過我沒那麼幸運.等我知道怎麼處理時.已經經過半年了.(無力感)

dvd5130
04-04-2010, 09:05
可是我移除後
只要一進入備忘錄它就會直接跳出
還是有其他的方法或者是備忘錄的程式啊

dvd5130
04-05-2010, 22:20
又或者可以下載備忘錄的
我指的是內建的那種備忘錄
謝謝各位大大的指導了

hundred0712
04-05-2010, 23:17
有jb 用winscp 或 ifunbox 或其他
進入 /private/var/mobile/Library/Notes → 備忘錄

1.先備份 謝謝

2.螢幕截圖方式將備忘錄拍下
(如果你沒跟outlook同步 先預防萬一)

重新開機 備忘錄應該就會修復
再用itunes同步 回手機裡面吧

2.就是沒有只好慢慢在key了

dvd5130
04-06-2010, 23:36
不好意思,可以說的再明白一些嗎
我現在備忘錄是回來了
但是,就是無法新增,用2F的大大告知的方法後
刪除那個檔案後
開啟備忘錄就會自動跳出,然後我用itune回復後
現在備忘錄就回到之前的問題了
就是無法新增,就只有白白的一張備忘錄,無法作任何的修改

boryaborya
04-07-2010, 22:57
我的印象已經有點模糊了.參考參考吧!

我之前給你的連結裡的系統檔案路徑好像是錯誤的.(上篇連結已移除)

好像是 /private/var/mobile/Library/Notes

刪除note.db

這次應該就會成功了!

PS:你好像已經使用itunes備份到壞掉的note.db

dvd5130
04-08-2010, 01:56
抱歉,還是失敗,刪除之後,備忘錄開啟後沒多久
馬上就跳回桌面了...