PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone應用程式遺失問題??

kaihorng
04-03-2010, 13:11
請問各位大大~
小弟mac重新安裝,原本iTunes的應用程式也沒有備份
後來iphone與iTunes同步後所購買的應用程式二邊(主機與iphone)都不見了
使用iTunes備份回復,應用程式也沒有安裝回來
請問各位大大的是,之前花錢所購買的應用程式就此泡湯了嗎?
還是有什麼方法可以再救回來? 好貴*~~~~~

alientw
04-03-2010, 14:04
請問各位大大~
小弟mac重新安裝,原本iTunes的應用程式也沒有備份
後來iphone與iTunes同步後所購買的應用程式二邊(主機與iphone)都不見了
使用iTunes備份回復,應用程式也沒有安裝回來
請問各位大大的是,之前花錢所購買的應用程式就此泡湯了嗎?
還是有什麼方法可以再救回來? 好貴*~~~~~

你應該是昨近一個月看到第三個問這類的問題。
買過的,不會再收費。只要再下載一次就可以了。
另外進itunes登入帳號後,上面有個檢視帳號,裡面就有一個選項是你購買過的列表,可以查你買過的程式,另外買過的帳單,也會寄到你帳號的信箱。

eric2010
04-03-2010, 16:12
順便請問一下,如果之前是在限時免費買的軟體,後來遺失了,恢復售價後再次購買要錢嗎

jenwayne
10-24-2010, 20:50
你應該是昨近一個月看到第三個問這類的問題。
買過的,不會再收費。只要再下載一次就可以了。
另外進itunes登入帳號後,上面有個檢視帳號,裡面就有一個選項是你購買過的列表,可以查你買過的程式,另外買過的帳單,也會寄到你帳號的信箱。

我也有同樣的問題,雖然已經知道買過什麼程式,但下載時卻出現輸入密碼確定購買的視窗,若輸入密碼下載後會視成付費購買嗎

darrel
10-24-2010, 21:45
無論當初購買時為付費或免費
只要下載過,就算是已購買

AppStore有個特性
雖然已經登入帳號密碼
但是要下載軟體時
為了確認你是帳號擁有者
會要求再次輸入密碼

輸入後會有一段時間可直接下載
超過時間後就會自動『登出』
要下載軟體必須再次輸入密碼