PDA

瀏覽完整版本 : 很想買 但是為什麼沒視訊根插線上網

protss
04-03-2010, 23:59
如果上MSN沒視訊怎麼完 如果出去有的地方沒無線上網 須插線上網怎麼辦呢? 去國外飯店有的都是插線上網 不知道會不再出二代 或改進 QQ

yusamuel
04-04-2010, 00:05
第二代也許會有視訊,也許會配合iphone 4G,
但插線上網不太可能,這東西就是要拿去躺在床上,坐在沙發上用的,插條線就破壞了他的美意。
上次去美國旅館也都有無線網路,若真的沒有的話,那就多帶個Airport Express 囉

powerpcrisc
04-04-2010, 00:18
如果要多RJ45的孔那漂亮的弧就沒了
整體外觀也會破壞掉
而且這個商品是定位在你有筆電和iphone
所以他可能認為那些筆電有的東西通通拿掉
就只留下上網看電子書和聽音樂的功能

Ducati
04-04-2010, 01:36
針對不是到處都有Wifi環境,但是需要隨時隨地上網:3G版!

要視訊...我想...就只能期待下一代了吧!

EDALBNUG
04-04-2010, 07:50
我到是希望USB跟SD卡槽能夠像Macbook Air收藏介面的方式
有需要的時候就拉開來用
沒需要就收起來維持漂亮的曲線
iPad裡面其實空位還很多

roach168
04-04-2010, 08:06
如果上MSN沒視訊怎麼完 如果出去有的地方沒無線上網 須插線上網怎麼辦呢? 去國外飯店有的都是插線上網 不知道會不再出二代 或改進 QQ

我通常去國外飯店的話,我都會帶著AirPort Express小白出去
這樣的話,可以把飯店的有線網路變成無線訊號
就可以供多台電腦使用囉!很方便的!
所以請不要拿著那一條線來接,感覺.....(擦汗)
這樣就帶小筆電好了!

視訊的話,可能就像其他人講的一樣,或許下一代會搭配吧!
或許SJ就是認為他就是一台電子書和娛樂機,拿來視訊要做什麼?哈哈!(歪果人想法都很簡單的,不是什麼都一定要有的)(爽)

protss
04-04-2010, 09:59
我通常去國外飯店的話,我都會帶著AirPort Express小白出去
這樣的話,可以把飯店的有線網路變成無線訊號
就可以供多台電腦使用囉!很方便的!
所以請不要拿著那一條線來接,感覺.....(擦汗)
這樣就帶小筆電好了!

視訊的話,可能就像其他人講的一樣,或許下一代會搭配吧!
或許SJ就是認為他就是一台電子書和娛樂機,拿來視訊要做什麼?哈哈!(歪果人想法都很簡單的,不是什麼都一定要有的)(爽)
AirPort Express這可以解決差現問題不錯 但是視訊我覺得也很重要 相機鏡頭沒有沒關西 但視訊 有時出外帶出去 或跟朋友 家人 聊天 啟用視訊 MSN 很重要低

AndyLee76
04-04-2010, 10:04
問題是沒有一個軟體可以用視訊啊……

ljvmay
04-04-2010, 10:14
對了,如果帶ipad或iphone加airport express ,要如何設定airport express的 PPPoE或其他的設定阿?(咦)

god0911
04-04-2010, 10:33
除了等視訊,也兼等 usb3.0 吧!

jas520
04-04-2010, 10:51
簡單阿, 帶上你的筆電就好啦.

很多人仍然沒有搞懂iPad的定位, 就是介於筆電跟mobile suits之間的一項革新的產品.

會想買iPad的人, 多半都是已經同時擁有了筆電跟mobile suits的人:喜歡筆電的強大但總是嫌太重

的and覺得自己的mobile suits已經夠棒了唯一的小缺憾就是螢幕太小.

iPad的出現就是讓這樣的一各族群看到了希望的曙光.

美國本土, 不是wifi就是3G走透透, 而美國以外的地區, wifi涵蓋率跟3G的普及都是有過之而不及.

再說wifi同時給多數人使用, 但是一旦侷限在有線的port上, 就會有先到先用, 少數ports大家搶的情

況.

請一定要有機會去摸摸看實體喔. 完全是不同的體驗呢~

roach168
04-04-2010, 11:01
AirPort Express這可以解決差現問題不錯 但是視訊我覺得也很重要 相機鏡頭沒有沒關西 但視訊 有時出外帶出去 或跟朋友 家人 聊天 啟用視訊 MSN 很重要低

那簡單啊!如果是我的話,就拿出iPhone出來就好囉!哈哈!
只是不能視訊電話,但可以用ustream這類的Live的轉播軟體唷

---BudiPang---
04-04-2010, 17:15
問題是沒有一個軟體可以用視訊啊……

玩視訊不是就用fring就可以了嗎?這個軟體好像ebuddy這樣先註冊它的帳號, 然後再登入你自己的...(推眼鏡)
我用iphone和別人玩skype視訊用3G網絡, 雖然有點不穏, 但是用wifi的時候也不錯啊~(害羞扭扭)
想像一下在iPad上使用...你說爽不爽(爽)

AndyLee76
04-04-2010, 17:22
玩視訊不是就用fring就可以了嗎?這個軟體好像ebuddy這樣先註冊它的帳號, 然後再登入你自己的...(推眼鏡)
我用iphone和別人玩skype視訊用3G網絡, 雖然有點不穏, 但是用wifi的時候也不錯啊~(害羞扭扭)
想像一下在iPad上使用...你說爽不爽(爽)

iPhone沒有視訊鏡頭阿.....
怎麼會有廠商幫iPhone做視訊軟體??(咦)

ljvmay
04-04-2010, 17:36
其實如果像回南部兩三天,我只要帶著ipad+airport express,拿回家就可以直接把
airport轉換成PPPoE,那我連帶筆電的機會都不用了,另外如果可以用iphone或ipad經由airtunes將音樂傳輸到airport express的喇叭,那這個世界又不一樣了。不要說直接用3G就好拉,山上沒3G訊號。(無力感)