PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 這樣算BUG嗎?

sasa殺殺
04-04-2010, 10:03
我在朋友的3GS上登入自己的iTUNES帳號 購買已經買的軟體

這樣可以下載在他的3GS上耶

不知是否算BUG? 畢竟這樣就省了很多錢的 = =(爽)

pousin
04-04-2010, 10:28
本來就可以這樣

但是印象中只能最多將APP分享給幾台(忘記數目)

ha168156
04-04-2010, 10:30
???本來就可以這樣阿~不然你phone重刷時那些軟體哪來?
不過這招只能用五台電腦吧~哈哈哈

Kunchen
04-04-2010, 10:45
那請問一下,那一套軟可以在放幾台iphone上,

Richard
04-04-2010, 10:52
那請問一下,那一套軟可以在放幾台iphone上,

無限多台(推眼鏡)

proster
04-04-2010, 11:07
但這樣以後都要用你的帳號才能開吧~

換了帳號程式還開的了嗎??~(咦)

ac131151
04-04-2010, 11:34
但這樣以後都要用你的帳號才能開吧~

換了帳號程式還開的了嗎??~(咦)
只要在五台電腦的限制內
有授權好像就能用
一但換了授權帳號一同步就會通通備移除(jolin)
但是在iphone上的帳號使用好像沒有數量限制

leather
04-04-2010, 12:28
授權電腦5台,IPHONE上無限制

若你從IPHONE端的STORE下載後,當下是可以用沒錯

但你要與電腦同步時他會告知您在IPHONE上發現電腦沒有的應用程式,是否要傳送的確認訊息

選擇是,他就會跳出授權視窗要你輸入帳號密碼

輸入正確後就會同步到電腦上,否則IPHONE端就會被移除

所以嚴格來說~若你的愛瘋有在同步的話,這招只能應急不能長久使用

以上~

Pclong
04-04-2010, 13:02
Apple 是認 itune 帳號不是認手機 , 所以用什麼裝置去下載都沒有關係 , 同一帳號有五台電腦的授權限制