PDA

瀏覽完整版本 : 玩了一整天下來發現最大的缺點

yuanhengchen
04-04-2010, 15:12
今天等了一整個下午
終於從UPS手中拿到期待已久的iPad
玩了一整天
根本就捨不得放下來
還沒玩熟就已經花了三十多美金在apps上
實在是太勸拜了
過去總是可以在網路上看到許多莫名的批評
尤其是說iPad只是放大版的ipod touch
我只能說只需不到30分鐘的試用
你就會知道iPad跟ipod touch或iphone根本就是兩回事
唯一一個可以說是缺點...或應該說是副作用的地方
就是它害我對我的3gs完全失去興趣了
剛剛臨時要接一通電話所以放下ipad
講完電話一看我的3gs
赫然覺得手機的畫面實在好擠阿!!
擠的我看都不想看又抱起我的ipad繼續玩 XD

所以已經有iphone或touch然後計畫要拜ipad的板友們
請小心這個副作用喔 嘿嘿

x_xoo0
04-04-2010, 15:26
好心動阿~~~~~~~

Faust_Peng
04-04-2010, 15:27
請問還沒中文輸入嗎?

kkf0928
04-04-2010, 15:27
更讓我期待我的iPad啦!

zoechan
04-04-2010, 15:29
最大缺點不是不支援flash嗎

magicanson
04-04-2010, 15:29
請問還沒中文輸入嗎?

有拼音和手寫

但都是簡體

Mera
04-04-2010, 15:31
所以要快學習拼音輸入法(誤)

erniehsu
04-04-2010, 15:59
期待值更加高了~
何時會收到我的寶藏~
等等等

bonxpre
04-04-2010, 16:02
實在是很羡慕耶,
不過沒有支援繁體中文,
我這小腦袋還是沒有辦法用,
所以還是等到我可以用的程度再來敗好了!

yzz
04-04-2010, 16:03

早在用 iPhone 時就學起來了 XD

2u16888
04-04-2010, 16:27
拼音學習哪裡有資料?

maxhyl
04-04-2010, 16:31
哎,我也買了一台 64Gb 的,先用用看,不好用的話,看誰要,賤賣!

dodochen2
04-04-2010, 16:33
30分鐘都玩一些什麼啊,多介紹介紹啦

04-04-2010, 16:36

一旦你玩过ipad跟一堆itunes上的程式後,你跟本不会觉得不支援flash有啥大不了的. (三八萌)

hinyin29
04-04-2010, 18:00

HTML 5 讓 flash 變得一文不植

jack5821
04-04-2010, 18:20
嗚....
看了這幾天的論壇
最大的"缺點"
就是我手上沒有iPad啦
只能乾瞪眼...
下載了50幾個app等著試用
吉米大 光速團目前進度如何
度日如年呀...

lianjun
04-04-2010, 18:31
這幾天的開箱文一堆越看越難受,何時自己的ipad可以親自到自己的手中把玩,

而不是看相片流口水。(無力感)

不知道光速團如何,

例外想問吉米ipad的配件是跟ipad一起購買,還是分開訂購來。(驚)

zoechan
04-04-2010, 23:37
Flash其實我也不介意有沒有。。我要等它出完整繁體中文版才買。。。最好那特殊3g卡香港會推行。。

EDALBNUG
04-05-2010, 00:41
其實只要是定位跟某些還沒針對大螢幕優化過的遊戲來說
iPhone還是有很大的優勢的
而且我想大部分時間還是會用iPhone聽音樂

joetsaia
04-05-2010, 03:18
哎,我也買了一台 64Gb 的,先用用看,不好用的話,看誰要,賤賣!
有要賣的話通知一下囉.

Merci
04-05-2010, 03:43

一起來學吧,雖然看起來好像很簡單,
但是剛剛實際測試之後發現有些字都不會拼(印堂發黑)

magicanson
04-05-2010, 04:11

我已經用拼音輸入法好一陣子了

04-05-2010, 06:59
拼音我是用iphone第一代時學起來的,其實掌握大原則之後,跟注音差不多,而且打起來比較快,也不會受限於注音鍵盤。簡繁體的問題我個人還是比較偏好繁體,因為我覺得繁體看起來還是比較有文字美,但我想這點應該在下一版軔體很快就會獲得修正,就像當初iphone一代一樣,不會是一個大問題啦!

bluesummer
04-05-2010, 10:48
因該是apple聽到了台灣人的心聲, 正在花時間更正那個令人詬病的注音輸入鍵盤吧

carfiled
04-05-2010, 11:19
上面說要賤賣的那位,記得屆時通知一下喔。

alex123145
04-05-2010, 11:25
如果買了iPad後我的Touch就會被打入冷宮
真可憐阿
可是現在iPad又沒有繁體中文也沒注音輸入法
也還沒法JB
要買可在等等吧!

allenho
04-05-2010, 11:34
因該是apple聽到了台灣人的心聲, 正在花時間更正那個令人詬病的注音輸入鍵盤吧

何必那麼麻煩
買下 iAcces 變成內建不就好了(爽)

alex123145
04-05-2010, 12:01
何必那麼麻煩
說不定因為iPad硬體強(螢幕大)
注音輸入就變完美了
也許不再只有兩頁(咦)
這樣還沒買 iAcces的部就省一筆了嗎?

diffeco
04-06-2010, 15:44
拼音輸入法好像有分很多種???
iAcces內建的繁體拼音輸入法跟我電腦裡的拼音輸入法完全不一樣....

Anderson Lee
04-06-2010, 16:26
何必那麼麻煩

本日最中肯!不能贊同更多了 !(GOODJOB)(GOODJOB)

ating9
04-06-2010, 16:33
God!!這個缺點也太銷魂了吧~iPad趕快出現吧~每三十分鐘檢查一次email!!

esca0001us
04-07-2010, 12:35
拼音學習哪裡有資料?

這裡 (http://tw.myblog.yahoo.com/mail-box/article?mid=213&next=210&l=a&fid=5)有
網頁下面有一張對照表...
滿好用的
我現在打字,就是用漢語拼音

han yu pin yin
漢語拼音

akinori
04-07-2010, 16:10
嗚....
看了這幾天的論壇
最大的"缺點"
就是我手上沒有iPad啦
只能乾瞪眼...
下載了50幾個app等著試用
吉米大 光速團目前進度如何
度日如年呀...

就是呀!我也是下了一堆APP,就等iPad了。(無力感)

dodochen2
04-07-2010, 16:13
所以說現在就可以先下載ipad app.了是嗎,然後貨一到就直接同步了是嗎!

akinori
04-07-2010, 16:45
所以說現在就可以先下載ipad app.了是嗎,然後貨一到就直接同步了是嗎!
只要你有美國APP STORE帳號就能了

lianjun
04-07-2010, 18:14
只要你有美國APP STORE帳號就能了

台灣帳號也可以直接下載免費跟付費,

部分軟體會出現更換商店的英文,這時候你只能用美國帳號下載,購買,

如 iWork,iBook,adobe idea。(推眼鏡)