PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的Apps完全無法更新!!

suiwai
04-05-2010, 14:54
請問一下
這是在itunes更新前就發生的問題了
我換了兩台電腦試都一樣
PS 我沒JB!

就是當我要更新apps的時候
我按了download all free uploades
按了"Update All"之後 當他要更新的時候他就跑出一個視窗
it says..
"You cannot update this software since you have not owned the major version of this softeware."

但我電腦這些程式都有阿, 奇怪的就是我要一個一個自己按更新
而且有些好像還要重新再買一次那個app 雖然不用收錢 但是很麻煩
有時候還不給我買 連更新都無法
寫說
Purchase of this item is not currently available.
This item is being modified. Please try again later.

謝謝各位解答!!!!!!!!!!

relaxHuang
04-05-2010, 17:24
現在「好像」有些App強制一定要升級到最新版iPhone的OS才可以更新!並不是非常確定這點

我昨天同步的時候也有發生過,我就不管他了 @@

suiwai
04-06-2010, 00:41
*relaxhuang
我現在也是最新的版本耶**"

suiwai
04-06-2010, 19:41
有人知道如何解決嗎!!!

chenhanle
04-06-2010, 20:10
那些不能更新的app是不是當時現實免費的時候買的?
我也遇到這問題,但有花錢買的根原本就免費的就可以順利更新
沒真正的花錢就不給你更新 是這應嗎(印堂發黑)